サメのタンクから冷凍デザートをウィンクするために何が起こったのか

成分計算機

 バナナとアイスクリームを入れたウィンク フローズン デザート タブ ツイッター キャティ・ダン

いくつかの 「シャークタンク」のベストセール 想像力豊かなビーガン、ベジタリアン、またはグルテンフリーの代替品を提供する食品ビジネスを特集しています.植物性肉やセルフサービスのナッツ ミルク マシンから、ベジタリアン ジャーキー、ビーガン シナモン ロール、グルテンフリーのクッキー生地まで、サメは、健康的またはさまざまな食事の要件に対応する食品企業と取引を行ってきた実績があります。残念ながら、シーズン 7 の Wink Frozen Desserts ではそうではありませんでした。

起業家の Ani Blinova と Gabe Wolff は、グルテンと乳製品を含まないフローズン デザート ビジネスの株式 15% と引き換えに、30 万ドルの投資を求めました。彼らのデザートは、エンドウ豆のタンパク質、ステビア、モンク フルーツを使用して作られ、1 パイント サイズのサービングにわずか 100 カロリーしかありませんでした。ウィンクは次の成功する「シャーク タンク」ビジネスになるために必要なすべてを備えているように見えましたが、デザートは味の点で多くのことが望まれていました。サメたちは、デザートの味が残念であることに不満を漏らし、さらに重要なことに、3 年続けてまだ利益が出ていないビジネスへの投資に熱心ではありませんでした。

Wink Frozen Desserts は、サメの判断が正しかったことを証明した企業の 1 つです。による シャーク タンク ブログ 、会社は廃業し、2020年1月に操業を停止しました。起業家はエピソードが放映された年に結婚しましたが、それ以来、彼らは専門的に別々の道を歩んできました。 Wolff は現在、Everything Bagel のマネージング パートナーとして働いており、Blinova は自身の結婚式とウェルネスの会社を経営しています。

ウィンクの冷凍デザートが効かなかったのはなぜですか?

 ウィンク フローズン デザート タブ ツイッター

グルテンフリー、乳製品フリー、アレルゲンフリーのフローズン デザート業界に足を踏み入れるのは簡単なことではありません。 植物ベースのアイスクリームの選択 .味、食感、一貫性はすべて、フローズン デザートの将来を左右する主要な要因です。

盲目の味覚テスター スプーン大学、 たとえば、通常のアイスクリームと乳製品を含まないアイスクリームをすばやく区別できますが、乳製品を含まないアイスクリームは風味と食感の両方の点で不十分です。これが、ウィンクが「シャーク タンク」に登場した直後にほこりをかんだ理由である可能性があります。サメはウィンクの冷凍デザートをつやのない味で非難し、ケビン・オレアリーは起業家に残忍な評決を下しました:「大豆、ナッツ、ラクトース、グルテン、そして無味.

Go Dairy Free のレビュー ウィンクのフレーバーは非常にマイルドで、盲目の味覚テスターが自分が食べている冷凍デザートのフレーバーを正確に推測することさえ困難であった.ウィンクの冷凍デザートは、アイスクリームに期待される滑らかな一貫性よりも、氷のような食感のシャーベットのようなものだったので、一貫性はもう1つの残念な要因でした.シナモン バン、ケーキ バッター、アイス ラテなどのフレーバーがある Wink Frozen Desserts は、「シャーク タンク」の取引で撤退するビジネスのように見えましたが、サメを獲得することができず、もはやビジネスではありません。

カロリア計算機