ソーセージ、ほうれん草、トルテッリーニのスープ

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7032149.webp準備時間: 30 分 追加時間: 10 分 合計時間: 40 分 サービング数: 6 収量: 6 サービング栄養成分表へジャンプ

材料

  • 1 大さじ オリーブオイル

  • 12 オンス ホットまたはマイルドなイタリアン七面鳥ソーセージ、ケーシングを取り除いたもの

  • 1 1/2 カップ みじん切りの黄玉ねぎ(中くらいの玉ねぎ1個から)

  • 1 大さじ ニンニクのみじん切り

  • 1/4 カップ (2オンス) 辛口白ワインまたはロゼ

  • 1 (28オンス)缶 食塩無添加のクラッシュトマト

  • 4 カップ 無塩鶏スープ

  • 1 (9オンス)パッケージ 冷蔵3種チーズトルテッリーニ

  • ティースプーン コーシャーソルト

  • 3 カップ パックされた新鮮なほうれん草、粗く刻んだ

  • 2 1/2 大さじ 刻んだフレッシュバジル

方向

  1. 大きな鍋に油を中火で熱します。ソーセージを追加します。ほろほろになるまでかき混ぜながら、軽く茶色になるまで約7分間調理します。玉ねぎを加えます。頻繁にかき混ぜながら、柔らかくなるまで約3分間調理します。ニンニクを加えます。絶えずかき混ぜながら1分間調理します。ワインを加えます。ほとんど蒸発するまで、静かに約1分間調理します。トマトとスープを加えます。高温で沸騰させます。熱を中程度に下げます。部分的に蓋をして15分間煮ます。熱を中〜強に上げます。トルテッリーニと塩を加えます。中火以上で沸騰させます。熱を中程度に下げます。時々かき混ぜながら、柔らかくなるまで約7分間煮​​ます。ほうれん草を加え、しおれるまで約1分間軽くかき混ぜます。暑さから削除;バジルを混ぜます。

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