材料
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1 大さじ オリーブオイル
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12 オンス ホットまたはマイルドなイタリアン七面鳥ソーセージ、ケーシングを取り除いたもの
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1 1/2 カップ みじん切りの黄玉ねぎ(中くらいの玉ねぎ1個から)
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1 大さじ ニンニクのみじん切り
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1/4 カップ (2オンス) 辛口白ワインまたはロゼ
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1 (28オンス)缶 食塩無添加のクラッシュトマト
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4 カップ 無塩鶏スープ
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1 (9オンス)パッケージ 冷蔵3種チーズトルテッリーニ
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⅛ ティースプーン コーシャーソルト
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3 カップ パックされた新鮮なほうれん草、粗く刻んだ
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2 1/2 大さじ 刻んだフレッシュバジル
方向
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大きな鍋に油を中火で熱します。ソーセージを追加します。ほろほろになるまでかき混ぜながら、軽く茶色になるまで約7分間調理します。玉ねぎを加えます。頻繁にかき混ぜながら、柔らかくなるまで約3分間調理します。ニンニクを加えます。絶えずかき混ぜながら1分間調理します。ワインを加えます。ほとんど蒸発するまで、静かに約1分間調理します。トマトとスープを加えます。高温で沸騰させます。熱を中程度に下げます。部分的に蓋をして15分間煮ます。熱を中〜強に上げます。トルテッリーニと塩を加えます。中火以上で沸騰させます。熱を中程度に下げます。時々かき混ぜながら、柔らかくなるまで約7分間煮ます。ほうれん草を加え、しおれるまで約1分間軽くかき混ぜます。暑さから削除;バジルを混ぜます。