材料
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1/2 カップ 玉ねぎ、みじん切り
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1 1/2 カップ 無脂肪牛乳
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3 大さじ すべての目的小麦粉
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⅛ ティースプーン 挽いた黒胡椒
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1 ティースプーン 切り取った新鮮なローズマリー、または小さじ1/2の乾燥ローズマリーを砕きます
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1 中くらい 丸い赤ジャガイモを厚さ1/4インチのスライスに切ります
白い城の純資産
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1 中くらい サツマイモの皮をむき、厚さ1/4インチのスライスに切ります
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1 中くらい カブの皮をむき、厚さ1/4インチのスライスに切ります
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1/4 カップ 水
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8 オンス 低脂肪、減塩で調理したボンレスハムを薄く切ります。
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パプリカ
方向
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オーブンを華氏350度に予熱します。 ソースの場合: 中型の鍋に、少量の沸騰したお湯を入れ、玉ねぎを中火で3〜5分間、または柔らかくなるまで調理します。ドレイン;鍋に戻ります。ねじ口瓶に牛乳、小麦粉、コショウを入れて混ぜます。蓋をして、よく混ざるまで振ります。牛乳混合物を鍋に加えます。とろみが出て泡立つまで中火でかき混ぜます。ローズマリーを加えてかき混ぜます。
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その間に、2クォートの電子レンジ対応グラタン皿にジャガイモ、カブ、1/4カップの水を混ぜます。通気孔のあるプラスチックラップで覆います。電子レンジを100%出力(強)で約8分間、または野菜が柔らかくなるまで加熱します。慎重にザルに入れて水気を切ります。
野菜サンドイッチ5人
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同じ2クォートのグラタン皿に、ハムの半分、ジャガイモ混合物の半分、ソースの半分を重ねます。レイヤーを繰り返します。パプリカを振りかける。蓋をせず、約30分間、または火が通るまで焼きます。食べる前に10分間放置してください。