サーモンのたたき グリーンペッパーソース添え

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4473519.webp調理時間: 15 分 合計時間: 15 分 人数分: 4 収量: 4 人分 栄養プロフィール: 低カロリー、低炭水化物、グルテンフリー、低ナトリウム、骨の健康、健康的な老化、低添加糖、オメガ 3栄養成分表へジャンプ

材料

方向

  1. 鮭の切り身に小さじ1/4の塩をまぶします。大きなテフロン加工のフライパンに油を入れて中火にかけます。サーモンを加え、中央がちょうど不透明になるまで、途中で静かに返し、合計4〜7分間調理します。 4枚のお皿に分けます。鍋を火から下ろし、すぐにレモン汁、バター、コショウの実、残りの塩ひとつまみを加えます。鍋を慎重に回してバターをソースに加えます。魚の各部分にソースをかけてください(それぞれ小さじ2杯程度)。

チップ

太平洋(アラスカ州とワシントン州)で捕獲された天然サーモンは、より持続可能な方法で漁獲され、より多くのより安定した個体数を誇るため、環境にとって最良の選択であると考えられています。大西洋サケを含む養殖サケは、野生サケの個体数を危険にさらすため避けるべきです。

サーモンの皮を剥くには、切り身を皮を下にして清潔なまな板の上に置きます。尾端から始めて、長く鋭いナイフの刃を魚の身と皮の間に滑り込ませ、もう一方の手で皮をしっかりと押さえます。 30°の角度で刃をそっと押し込み、切り身を切らずに皮から切り身を切り離します。

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