材料
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1 1/4ポンドの天然サーモンの切り身(ヒントを参照)、皮を剥いて4つの部分に切ります
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小さじ1/4と塩ひとつまみを分けて加える
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2 小さじ キャノーラ油
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1/4 カップ レモン汁
ミルクの代わりに水を使ったワッフルレシピ
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4 小さじ 無塩バターを小さく切る
コカ・コーラサトウキビ
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1 ティースプーン 酢に漬けた青胡椒をすすぎ、砕いたもの
方向
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鮭の切り身に小さじ1/4の塩をまぶします。大きなテフロン加工のフライパンに油を入れて中火にかけます。サーモンを加え、中央がちょうど不透明になるまで、途中で静かに返し、合計4〜7分間調理します。 4枚のお皿に分けます。鍋を火から下ろし、すぐにレモン汁、バター、コショウの実、残りの塩ひとつまみを加えます。鍋を慎重に回してバターをソースに加えます。魚の各部分にソースをかけてください(それぞれ小さじ2杯程度)。
チップ
太平洋(アラスカ州とワシントン州)で捕獲された天然サーモンは、より持続可能な方法で漁獲され、より多くのより安定した個体数を誇るため、環境にとって最良の選択であると考えられています。大西洋サケを含む養殖サケは、野生サケの個体数を危険にさらすため避けるべきです。
サーモンの皮を剥くには、切り身を皮を下にして清潔なまな板の上に置きます。尾端から始めて、長く鋭いナイフの刃を魚の身と皮の間に滑り込ませ、もう一方の手で皮をしっかりと押さえます。 30°の角度で刃をそっと押し込み、切り身を切らずに皮から切り身を切り離します。