これは、ワッフルレシピでミルクの代わりに水を使用するとどうなるかです。

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テーブルの上のワッフルのスタック

あなたは濃厚でシロップをまぶした、熱々の、サクサクしたワッフルのスタックを渇望しているので、あなたはあなたの台所に行ってバッチを泡立て始めます。あなたはワッフルアイロンを加熱し、乾燥した材料を混ぜ合わせ始めます、そしてそれからあなたはそれを理解します—あなたはミルクが不足しています。あなたは肩をすくめてワッフルを作り続けます。大きな問題ではない。台所の流し台でいつも手元にある他の何か、つまり水をミルクに置き換えるだけです。ワッフルの最終結果にそれほど影響を与えることはできませんね。

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残念ながら、それは可能です。ワッフルのミルクは結合剤として機能し、水だけでは得られないレベルの豊かさを追加します。ワッフルのレシピでミルクの代わりに水を使用できないと言っているわけではありません。ある時点でワッフルを使用する可能性があります。それでもワッフルになってしまいます。このファンのお気に入りで、そのクラシックな味と豊かさの一部を犠牲にするだけです 朝食料理 。しかし、いくつかの良いニュースがあります。 私たちの日常生活 水はワッフルの風味を改善するものではありませんが、ワッフルのレシピで必要なミルクに等量の水を使用すると、ワッフルのエッジがわずかにカリカリになり、パン粉のテクスチャが軽くなります。

水の代わりにワッフルで使用するより良い乳製品の代替品があります

ワッフルアイロン、ねり粉、ミルク

それでも、上記のような状況に陥った場合は、すぐに蛇口に手を伸ばす前に待ってください。キッチンの周りには、ミルクと水の両方の代わりにワッフルレシピで使用できる可能性のある他の材料があります。

冷蔵庫に乳製品以外の代用乳がある場合は、ワッフルレシピの通常の牛乳の代わりにそれらがうまく機能する可能性があります。アーモンドミルク、カシューミルク、オーツミルク、またはココナッツミルクを検討してください(ただし、ワッフルのテクスチャと脂肪含有量が間違っている全脂肪缶入りココナッツミルクは使用したくありません)。豆乳、麻乳、ライスミルクは他のオプションです。ミルクがまったくない場合は、別の形の乳製品を試してください。いくつかのワッフルレシピはギリシャヨーグルトを使用しています( Allrecipes )ミルクの代わりに。しかし、冷蔵庫の前も見てください。パントリーに練乳が入っているかもしれません プリティライフ 通常のミルクの代わりに使用できることを示唆しています。

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