あなたが気づかなかった秘密の成分は、ジャックダニエルを作るために使用されました

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ジャックダニエル

西部劇が信じられるとすれば、ワイルドウェストの最初のアメリカ人入植者は水よりも多くのウイスキーを飲みました。アメリカの文化にとって非常に重要であるため、1794年に、私たちは建国の父であるジョージワシントン大統領に対して、ウイスキーをめぐって文字通り反抗しました。 歴史 )。それに直面。ウイスキーほどアメリカ的な酒はありません。アメリカはウイスキーをたくさん作っていますが、ジャックダニエルはおそらく最も有名です。証拠が必要ですか?ジャックダニエルは、2018年にウイスキーの9リットルケースを1,330万本販売しました( Statista )。数字があなたを揺さぶらないなら、多分音楽はあなたを揺さぶるでしょう。噂によると、偉大なフランク・シナトラは、ジャックのグラスで乾杯せずにコンサートを通過させることはできませんでした(経由 スピリッツビジネス )。

唯一の論理的な結論は、ジャックダニエルの味に勝るものはないということです。しかし、なぜ?その答えは、その蒸留プロセス、いわゆる「リンカーン郡製法」にあります。このプロセスは数百年前にさかのぼり、秘密の成分に依存します(経由 発見する )。

ジャックダニエルの秘密の成分は何ですか?

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木炭。本当に、それは2つのことです:木炭とアフリカ系アメリカ人の奴隷、NearestGreenから受け継がれた知識です。これがCliffNotesです。歴史家は今、奴隷がジャックダニエルの蒸留技術のバージョンを西アフリカから持ち込んだと信じています。西アフリカでは、木炭で食べ物を調理したり飲み物をろ過したりすることは珍しくありません。 腹足類 )。間違いなく彼の先祖からこれらの技術を継承した最も近いグリーンは、ジャックダニエルの最初の蒸留所として働いていました( 最寄りのグリーンについて )。彼の子供のうちの3人、ジョージ、ルイス、エリ、そして彼の孫の3人、オット、チャーリー、オーティスは、伝統を引き継いでいます。

グリーンズはジャックダニエルに、焦げたサトウカエデでウイスキーをろ過すると味が劇的に変わることを教えました。どうして?ウイスキー留分には約35種類の芳香族化合物が含まれています。蒸留したての熟成していないウイスキーを木炭でろ過すると、これらの一部の強度が最大50%低下するため、酒の味がまろやかになります。

木炭を使うのはジャックダニエルだけではありません

ジャックダニエル

実際には、思ったほど斬新ではありません。実は、木炭は不純物を取り除き、ウォッカの風味を磨くためにもよく使われています。しかし、ジャックダニエルはメープルを使用していますが、ウォッカ蒸留所はシルバーとバーチを好みます(経由 蒸留されたスピリッツ )。テキーラはまた、木炭ろ過の時流に乗った。インターネットは「クリスタリーノ」について話題になっています。 メンズジャーナル 伝統的なアニェホテキーラに関連するより強いノートなしで、「リッチ」、「コンプレックス」、「草本」と表現されます。その秘密を推測できますか?活性炭でろ過されます(経由 フォーブス )。

しかし、木炭のろ過自体が新しいものではない場合、ジャックダニエルの絶妙な味のプロファイルの背後には他の秘密があるはずです。

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まず、ウイスキーのボトルがテネシーウイスキーに関連する豊かで滑らかな木質の味を実現するために、蒸留所が守らなければならない特定の基準があることを理解することが重要です。一つには、少なくとも51パーセントのトウモロコシから蒸留する必要があります。 2つは、メープルチャコールでろ過する必要があります。そして3人は、新しい焦げたオーク樽で熟成させ、80プルーフ以上で瓶詰めする必要があります(経由 時間 )。もちろん、ジャックダニエルは古いテネシーウイスキーだけではありません。それは、3番目の秘密の成分であるかもしれないもののおかげです。

それで、ジャックダニエルの他の秘密の成分は何ですか?

淡水

水。ジャックダニエルによると、彼らは蒸留プロセスでテネシー州リンチバーグのケーブスプリングホロウからの新鮮な石灰岩の湧き水を使用しています。鉄分を含まない水は、華氏約56度で一年中流れます(経由 ニューフードマガジン )。 だから何?ジャックダニエルがケーブスプリングホロウの隣にあるのは運が悪いだけではありません。代わりに、ジャックダニエルは、春の場所だけに基づいて蒸留所を設立しました。そして、蒸留プロセスについてもう少し知っていると、水の重要性を本当に理解することができます。なので アーティザンスピリットマガジン アルカリ度の低いきれいな水は、健康的な発酵に不可欠であると説明しています。酵母はミネラルが大好きなので、水のミネラル含有量も発酵プロセスを助けます。

私たちが知る限り、ジャックダニエルは蒸留プロセスでさまざまな種類の水を使用することを試していません。しかし、2015年には、ジン蒸留所のグループがそうしました。による 有線 、(によって報告されたように 蒸留器 )、同じ蒸留所が同じジンを6回作りました。唯一の違いは?蒸留所は毎回、フランスのミネラル温泉水から水道水まで、6種類の水を使用していました。予想通り、テイスターは違いに気づきました。いくつかのジンは、「明るいフローラルノート」、「フルボディ」、「クロージング」で出てきました。実験は科学的にレビューされていませんが、それでもその結果は説得力があります。水は重要です。

それで、ケーブスプリングホロウジャックダニエルの大きな秘密はありますか?ジャックダニエルの味がこれほどまでに際立っている理由は正確にはわかりません。しかし、それが特別なことであることを私たちは知っています。

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