完璧な2回焼きポテトを作る秘訣

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二度焼きたてのジャガイモ

じゃがいもはスニーカーのようなものです。彼らは絶対確実で、決して時代遅れになることはなく、ほとんどすべてのものと一緒に行きます。スニーカーを履く方法がたくさんあるように、良いジャガイモを作る方法は少なくとも100通りあります。噂によると Chrissy Teigen 平均的なスカラップポテトになります。セレブシェフ、 ジェイミー・オリバー 、完璧なローストポテトの秘訣を教えてくれました(そして、イナガーテンのウェブサイトを壊したエミリーブラントのローストスパッドのバージョンを忘れないでください)。しかし、ベイクドポテトに関しては、驚くべき小さな有名人のガイダンスがあります。

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沈黙は驚くべきものです。じゃがいもが食品業界のスニーカーなら、 焼きポテト クラシックなアディダスのペアです。あなたは間違って行くことはできません。二度焼きポテト?さらに良い。それらは、食欲をそそる、バターのような、そして安っぽいテクスチャーの爆発であり、列に並ぶ価値があります。何時間も。ベイクドポテトをまだ食べていないのなら、最高の人生を送っていません。

二度焼きじゃがいもを作る?秘密の材料がすべての仕事をします

二度焼きポテト

ベイクドポテトベーキングの基本を覚えていない場合は、 それらをブラッシュアップ 。二度焼きポテトを作ることはそれほど違いはありません。じゃがいもを使う それはマッシュポテトに良いです 、 もちろん。じゃがいもをオリーブオイルでこすり、オーブンラックで柔らかくなるまで焼きます。それらが終わった後、あなたが従っているレシピに従って彼らの内部をすくい取ってください。

ここで注意が必要です。による Food52 、スタッフィングが鍵です。 2回焼きたてのジャガイモは、味、食感、色の違いがすべてです。中身をすりつぶすときは、クレームフレッシュとチーズを使ってクリーミーでバターのような美味しさを確保します。必要に応じてクリームチーズを使用することもできます。しかし、そこで止まらないでください。ベーコンビットとブロッコリーという、対照的な色と質感の材料を少なくとも2つ混ぜます。これらはあなたの味蕾に驚異的に働くクランチ、塩、そして新鮮さの爆発です。ジャガイモを本当に焼けるまでオーブンに戻し、結果を喜んでください。

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二度焼きポテトを作るときの致命的な間違い

料理の間違い

それをすべて理解しましたか?良い。ただし、ベイクドポテトは失敗を防ぐものではありません。ここで人々はうまくいかない。最初、 じゃがいもをホイルで焼かないでください あなたがそうするようにどんなに誘惑されても—それは潜在的に危険であるだけでなく、あなたのジャガイモはねっとりと奇妙になります(経由 州の食品安全 )。第二に、マッシュポテトをつぶす前に、ジャガイモを冷まさないでください。あなたが切望するふわふわしたものの代わりに、あなたは粘着性または粘着性のあるテクスチャーで終わるでしょう。第三に、そして最後に、 ペニーと過ごす ミキサーから離れることをお勧めします。どうして?あなたはあなたのポテトマッシュがホイップクリームの一貫性であることを望まない—結局のところそれはデザートではない。代わりに、ポテトマッシャーを使用してください。私たちはあなたが失望しないことを約束します。

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