じゃがいもをホイルで焼いてはいけません。これが理由です

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ホイルで焼いたジャガイモ

ベイクドポテトは、時間に余裕がないときに簡単で迅速な平日の食事であるだけでなく、繊維と、抗酸化物質として機能するフラボノイド、カロテノイド、フェノール酸などの豊富な栄養素が豊富に含まれています。言うまでもなく、ジャガイモには特別な難消化性デンプンが含まれており、完全に分解されて体に吸収されるのではなく、大腸に到達して腸内の善玉菌の栄養素として機能します( ヘルスライン )。ハリウッドスターレットのジェニファーローレンスでさえ、でんぷん質のスパッドのファンです(経由 カンガルー )。

じゃがいもは長い間出回っています。ペルーのインカ人は、紀元前8、000年頃からこれらの塊茎を最初に栽培し、今日では世界で4番目に大きい食用作物です。じゃがいもは育ちやすいです。実際、それらは栽培がとても簡単で、宇宙で栽培された最初の野菜でもあります( ジャガイモUSA )。ジャガイモはかなり素晴らしいです。しかし、ジャガイモをどのように調理するかは、その味だけでなく、その栄養価と安全性にも貢献する可能性があります。

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による アイダホポテト 、じゃがいもをホイルで焼いてはいけません。では、なぜ人々はこの方法を使用するのでしょうか、そして何が問題なのですか?

ホイルでスパッドを調理するスキニー

じゃがいもをホイルで調理する

アルミホイルでジャガイモを焼くのが一般的な方法です。たぶん、あなたはお母さんとお父さんがこのようにジャガイモを焼いて育ったか、レストランに行って彼らがこのように出されたのかもしれません。さて、テイターを包む前によく考えてみましょう。

アルミホイルは熱を閉じ込めますが、水分を閉じ込めるため、ベイクドポテトの代わりにねっとりとした蒸しポテトになります。また、アルミニウムは熱を伝導するため、ホイルはジャガイモの調理を速くするのに役立つと主張する人もいれば、ジャガイモを包む前にホイルを加熱しない限り、ホイルでジャガイモを焼くのに実際には時間がかかると主張する人もいます。しかし、世界中にずっといるとしても、ジャガイモをホイルで調理することは、ホイルを使わないよりも高価です。実際、ジャガイモをホイルで包むことを完全にやめれば、ジャガイモの90カウントカートンあたり平均3.00ドル節約できると計算されています。

そして最後に、ジャガイモを焼くこの方法は危険な場合があります。 州の食品安全 ジャガイモがまだアルミニウムに包まれている間に危険な温度まで冷やすと、ジャガイモをホイルで焼くのは危険である可能性があると警告します。これは、原因となる細菌の潜在的な成長につながる可能性があります ボツリヌス中毒 ジャガイモの温度が華氏41度から135度の間のどこかにある場合。

だから、次にベイクドポテトを作るときは、ホイルと大騒ぎをスキップしてください。

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