ほうれん草入り海老のごま炒め

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7782043.webp準備時間: 20 分 合計時間: 20 分 人数分: 4 収量: 4 人分 栄養プロファイル: 乳製品不使用、卵不使用、グルテンフリー、健康的な免疫力、低カロリー、ナッツ不使用栄養成分表へジャンプ

材料

  • 2 大さじ 煎りごま油

  • 1 大さじ チリソースガーリックソース

  • 1 大さじ 減塩たまり

  • 1 大さじ ハニー

  • 2 小さじ コーンスターチ

  • 2 小さじ 皮をむいた新生姜のすりおろし

  • 1 大さじ アボカド油またはキャノーラ油

  • 1 ポンド 皮をむいて背ワタを取り除いた生のエビ(21~25匹)

  • 1 ねぎ、2インチの小片に切ります

  • 1 (5オンス)パッケージ 赤ちゃんほうれん草

  • 2 カップ 炊いた玄米

  • 1 大さじ ゴマ

方向

  1. 小さなボウルにごま油、チリソース、たまり、はちみつ、コーンスターチ、生姜を入れて混ぜます。ストーブの近くに設置します。

  2. 大きな平底中華鍋または鋳鉄フライパンにアボカド(またはキャノーラ)油を入れ、強火で加熱します。エビとネギを加えます。エビがピンク色になるまで、かき混ぜながら約2分間調理します。ほうれん草を加え、しおれるまで約30秒間煮ます。ソースを泡立てて鍋に加えます。ソースが濃くなるまで、絶えずかき混ぜながら約1分間調理します。

  3. エビと野菜をご飯の上に盛り、ごまをふりかけます。

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