材料
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2 大さじ 煎りごま油
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1 大さじ チリソースガーリックソース
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1 大さじ 減塩たまり
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1 大さじ ハニー
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2 小さじ コーンスターチ
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2 小さじ 皮をむいた新生姜のすりおろし
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1 大さじ アボカド油またはキャノーラ油
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1 ポンド 皮をむいて背ワタを取り除いた生のエビ(21~25匹)
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1 束 ねぎ、2インチの小片に切ります
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1 (5オンス)パッケージ 赤ちゃんほうれん草
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2 カップ 炊いた玄米
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1 大さじ ゴマ
方向
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小さなボウルにごま油、チリソース、たまり、はちみつ、コーンスターチ、生姜を入れて混ぜます。ストーブの近くに設置します。
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大きな平底中華鍋または鋳鉄フライパンにアボカド(またはキャノーラ)油を入れ、強火で加熱します。エビとネギを加えます。エビがピンク色になるまで、かき混ぜながら約2分間調理します。ほうれん草を加え、しおれるまで約30秒間煮ます。ソースを泡立てて鍋に加えます。ソースが濃くなるまで、絶えずかき混ぜながら約1分間調理します。
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エビと野菜をご飯の上に盛り、ごまをふりかけます。