材料
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2 大さじ エクストラバージンオリーブオイル
ブッラータの食べ方
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1 ティースプーン チリパウダー
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1 ティースプーン ガーリックパウダー
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1/2 ティースプーン グラウンドクミン
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1/4 ティースプーン 塩
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1 ポンド フランクステーキ、トリム済み
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4 カップ スライスタマネギ
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2 カップ スライスしたピーマン
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2 カップ ポブラノピーマンのスライス
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8 (6インチ) 温めたコーントルティーヤ
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1/2 カップ グアカモーレ
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サービング用ライムウェッジ
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飾り用コリアンダー
方向
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オーブンの上部と下部 3 分の 1 にラックを配置し、それぞれに縁のある大きなベーキングシートを置きます。 500度Fに予熱します。
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大きなボウルに油、チリパウダー、ガーリックパウダー、クミン、塩を入れて混ぜます。ステーキをスパイス混合物の半分でこすります。玉ねぎ、ピーマン、ポブラノスをボウルに加え、混ぜます。ステーキを慎重に上のラックのパンに置きます。下のラックの鍋に野菜を慎重に広げます。ステーキと野菜が茶色になり始めるまで、約8分間ローストします。
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ステーキを裏返し、野菜を炒めます。ブロイラーを高温にし、ステーキを好みの焼き加減になるまで調理し続けます(最も厚い部分に挿入された即時読み取り温度計はミディアムレアで120°Fを示します)と野菜を焦げ目がつくまで、さらに約6分間焼きます。ステーキをまな板に移し、5分間休ませます。
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ステーキを繊維に沿ってスライスし、野菜とワカモレと一緒にトルティーヤに盛り付けます。お好みに応じて、ライムウェッジやコリアンダーを添えてお召し上がりください。