適切なポークチョップを選ぶときは厚さが重要です

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 まな板の上のポークチョップ Fcafotodigital/ゲッティイメージズ

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満足のいく平日の夜のディナーといえば、素朴なポークチョップ以上に象徴的な肉の部位はほとんどありません。入手しやすく、比較的安価で、作り方も簡単です。シンプルにフライパンで焼いたプロテインとしても、衣をつけて焼いてもお召し上がりいただけます。 南部風唐揚げ

ポークチョップをどのように調理するかに関係なく、常に覚えておきたいことの 1 つは厚さです。ポークチョップの厚さは、その値段に影響します。また、最適な調理方法、つまりどのレシピを使用するかを決定するのにも役立ちます。

遠慮せずに肉屋にカスタムカットを依頼してください。厚切りポークチョップの厚さは 1 ~ 1.5 インチで、グリルで徐々に調理するのに最適です。薄切りチョップの厚さは 1/8 インチから 1/4 インチの範囲です。これらのカットはフライパンで焼いたり、揚げたりするのに最適です。 4 分の 3 インチは優れた中間点です。この厚さのポークチョップは、豚肉の表面を焼きすぎずに、ミディアムレアの焼き加減を実現するのに十分な肉を持っています。肉屋に慣れている場合は、デリ スライサーで極薄にスライスした骨なしロース チョップを注文して、肉を簡単に炒めることを試してみてください。

ポークチョップを調理する最良の方法

 皿に盛られた厚切りポークチョップ Easybuy4u/ゲッティイメージズ

厚いポークチョップを手に入れても、薄いポークチョップを手に入れても、それぞれのタイプに最適なレシピがいくつかあります。薄いカットはすぐに乾燥する傾向がありますが、それは湿気を保つことができるソースとの相性が良いことを意味します。ポークチョップとアップルソースは正真正銘のアメリカの伝統料理です。もっとおいしいものとしては、 骨なしポークチョップ、マッシュルームグレービー添え 試してみるのに最適なレシピです。フライパンで焼くことと、豚肉をジューシーに保ちながら中まで火を通す風味豊かなソースを組み合わせた料理です。

厚めにカットしたチョップの場合は、炭に火をつけてグリルの準備をします。これらのカットは直火を好むためです。骨付きポークチョップは、厚めのカットで購入するのが最適です。骨が肉の乾燥を防ぐため、グリルのプロセスにも役立ちます。骨なしチョップを焼くのは実際には 人が犯す多くの間違いのうちの 1 つ 彼らが豚肉を裏庭に持っていくとき。

さまざまな調味料を試す自由もたくさんあります。シンプルな塩とコショウの組み合わせは欠かせない料理ですが、豚肉はマリネにもよく合います。オリーブオイル、醤油、ブラウンシュガー、乾燥ハーブ、ディジョンマスタードなど、パントリーにすでにある主食を使ってマリネを作ってみてください。これは、控えめなポークチョップの風味を最大限に引き出しながら、経済的に調理する素晴らしい方法です。

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