あなたはこの間ずっと間違ってペカンパイを保存してきました

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焼きたてのピーカンパイ

それになると 感謝祭 そして パイのスライスを取得する 饗宴の終わりに、ピーカンパイは人々が要求するデザートのリストでかなり高くなる傾向があります。ただし、ピーカンパイを適切に保管していないと、実際に楽しんだり、次の週に残り物と一緒にスライスを食べたりする前に、悪くなる可能性があります。ピーカンパイをできるだけ新鮮に保つために保管する特定の方法がありますが、プロセスで悪くなる可能性のあるいくつかの間違いがあります。

ピーカンパイを保管するときに人々が犯す間違いの1つは、冷蔵庫に早く貼り付けることです。パイが完全に冷却されていない場合、フィリングは割れます(経由 投稿を共有する )。他の人は、ペカンパイを焼いた後、長い間カウンターに置いておいても大丈夫だと思うかもしれません。これは冷却プロセス中は問題ありませんが、 ピーカンパイ 焼いてから2時間以内に冷蔵庫に入れてください。中身には卵が入っているので、冷蔵庫に入れなければなりません。しかし、パイを涼しく保つことは、パイをより長く新鮮に保つのにも役立ちます(経由 フードガイ )。

最高の肉のカット

これはあなたがピーカンパイを保存する方法です

ピンクの箱の横にあるピーカンパイ

完全に冷えたピーカンパイを適切に保管するには、パイをラップで包む必要があります。パイが置かれている鍋またはプレートの周り全体をラップでしっかりと表面全体を覆うように注意してください。これにより、パイを長期間新鮮に保つことができます。パイはこの方法で最大3〜4日間冷蔵庫に保管できます。パイが冷蔵庫の中にあるので、パイの上に何も置かないように注意してください(経由 ウィキハウ )。

ゲストジャッジを釘付け

温度が安定したレベルに保たれるドアから離れた冷蔵庫の領域にパイを置くことができれば、パイを新鮮に保つのに役立ちます。ピーカンパイは、ペストリーの皮とパイの上のナッツの両方でそのパリパリ感の一部を失うのが一般的ですが、この保管技術に従うと、パイを最もよく保存するのに役立ちます。

パイを再加熱するには、冷蔵庫から取り出して室温に戻します。室温になったら、華氏275度に予熱したオーブンに15分間入れます。スライスだけが必要な場合は、必ずスライスを再加熱してください。これは、パイを加熱し、パイのサクサク感を取り戻すのに役立ちます。だから、今年はピーカンパイの世話をして、何日も楽しんでください。

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