材料
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1 1/2 カップ 水
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1 カップ 減塩鶏スープ
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¾ カップ クイックグリッツ(インスタントではありません)
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1/2 ティースプーン 挽いたコショウ、分割
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¾ カップ 細切りのエクストラシャープチェダーチーズ
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1/2 ティースプーン タバスコなどのホットソース(お好みで)
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4 大きい ピーマン
コークスゼロはあなたにとってどれほど悪いですか
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1 ポンド 皮をむいて背ワタを取り除いた大きなエビ(16~20匹)、みじん切りにする
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1 束 ねぎ、みじん切りにしてスライス
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1 大さじ エクストラバージンオリーブオイル
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1/2 ティースプーン ガーリックパウダー
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1/4 ティースプーン 塩
方向
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オーブンを華氏350度に予熱します。
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大きな鍋に水とだし汁を入れて中火にかけて沸騰させます。グリッツと小さじ1/4のコショウを加えて泡立てます。火を中弱火に下げます。蓋をして、時々かき混ぜながら、とろみがつくまで5〜7分間煮ます。火から下ろし、チーズとホットソース(使用する場合)を加えてかき混ぜます。カバーして保温します。
運命の猿の頭脳の神殿
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ピーマンのヘタの部分を切り落とし、空洞から種を取り出します。ピーマンを大きな縁のあるベーキングシートの一端に置きます。 5分間焼きます。
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その間に、エビ、ねぎ、油、ガーリックパウダー、塩、残りの小さじ1/4コショウを中くらいのボウルに入れます。ベーキングシートの空いた面に移し、均等な層に広げます。エビの混合物を一度かき混ぜながら、ピーマンが柔らかくなり、エビに火が通るまで約10分間焼きます。オーブンから取り出します。エビの混合物をグリッツに加えてかき混ぜ、エビとグリッツの混合物を4つのピーマンに分けます。混合物が熱くなるまで、さらに約10分間焼きます。