シュリンプとグリッツのピーマン詰め

成分計算機

7615420.webp準備時間: 30 分 追加時間: 25 分 合計時間: 55 分 分量: 4 個分 収量: ピーマン 4 個 栄養プロフィール: 骨の健康 糖尿病 適切な卵なし グルテンフリー 健康的な老化 健康的な免疫力 心臓の健康 高血圧 高カルシウム 高タンパク質 低ナトリウムナッツフリー、大豆フリー栄養成分表へジャンプ

材料

  • 1 1/2 カップ

  • 1 カップ 減塩鶏スープ

  • ¾ カップ クイックグリッツ(インスタントではありません)

    レッドロブスターの最高の料理
  • 1/2 ティースプーン 挽いたコショウ、分割

  • ¾ カップ 細切りのエクストラシャープチェダーチーズ

  • 1/2 ティースプーン タバスコなどのホットソース(お好みで)

  • 4 大きい ピーマン

    コークスゼロはあなたにとってどれほど悪いですか
  • 1 ポンド 皮をむいて背ワタを取り除いた大きなエビ(16~20匹)、みじん切りにする

  • 1 ねぎ、みじん切りにしてスライス

  • 1 大さじ エクストラバージンオリーブオイル

  • 1/2 ティースプーン ガーリックパウダー

  • 1/4 ティースプーン

方向

  1. オーブンを華氏350度に予熱します。

  2. 大きな鍋に水とだし汁を入れて中火にかけて沸騰させます。グリッツと小さじ1/4のコショウを加えて泡立てます。火を中弱火に下げます。蓋をして、時々かき混ぜながら、とろみがつくまで5〜7分間煮ます。火から下ろし、チーズとホットソース(使用する場合)を加えてかき混ぜます。カバーして保温します。

    運命の猿の頭脳の神殿
  3. ピーマンのヘタの部分を切り落とし、空洞から種を取り出します。ピーマンを大きな縁のあるベーキングシートの一端に置きます。 5分間焼きます。

  4. その間に、エビ、ねぎ、油、ガーリックパウダー、塩、残りの小さじ1/4コショウを中くらいのボウルに入れます。ベーキングシートの空いた面に移し、均等な層に広げます。エビの混合物を一度かき混ぜながら、ピーマンが柔らかくなり、エビに火が通るまで約10分間焼きます。オーブンから取り出します。エビの混合物をグリッツに加えてかき混ぜ、エビとグリッツの混合物を4つのピーマンに分けます。混合物が熱くなるまで、さらに約10分間焼きます。

カロリア計算機