材料
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1/2 カップ 減塩鶏スープ
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1/4 カップ 冷凍100%オレンジ濃縮果汁
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1 アドボ入りチポトレチリとアドボソース大さじ1
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2 クローブ ニンニク
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1 1/2 ポンド 骨なし、皮なしの鶏の胸肉
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1/4 ティースプーン 塩
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1 オレンジ
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1/4 カップ 白ねぎのみじん切り
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1/4 カップ 刻んだ新鮮なコリアンダー
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1 大さじ 新鮮なライムジュース
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1 アボカド、みじん切り
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12 (6インチ) 温めたコーントルティーヤ
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3 カップ キャベツの薄切り
方向
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スープ、濃縮オレンジジュース、チポトレ、アドボ、ニンニクをミキサーまたはフードプロセッサーに入れます。滑らかになるまでブレンドします。
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鶏肉を4クォートの容器に入れます。またはそれ以上のスロークッカーを使用し、塩で味付けします。鶏肉の上にソースをかけます。蓋をして、鶏肉が柔らかくなり、フォークで簡単に引き離せるようになるまで、弱火で4〜5時間煮ます。
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鶏肉をまな板に移します。少し冷まします。
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調理液を中型の鍋に慎重に移します。中火〜強火で沸騰させます。 3/4カップになるまで約15分間煮ます。ソースをスロークッカーに戻します。
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その間にサルサを準備します。オレンジの皮を取り、皮をむきます。セグメントを切ります。玉ねぎ、コリアンダー、ライムジュース、オレンジの皮、みじん切りオレンジを中くらいのボウルに入れて混ぜます。アボカドを加え、ちょうど結合するまで穏やかに混ぜます。
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フォーク2本を使って鶏肉を細切りにします。スロークッカーに戻し、ソースと混ぜ合わせます。出来上がりには、チキンをトルティーヤに分け、キャベツとサルサをトッピングします。
チップ
装備: 4クォート。それ以上のスロークッカー