スロークッカーシュリンプとチョリソーのパエリア

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7125910.webp準備時間: 20 分 追加時間: 3 時間 10 分 合計時間: 3 時間 30 分 サービング: 6 収量: 6 サービング 栄養プロファイル: 健康的な老化、低カロリー栄養成分表へジャンプ

材料

  • 6 オンス スペイン産乾燥熟成チョリソ、みじん切り(約1カップ)

  • 1 1/2 カップ みじん切りの黄玉ねぎ(玉ねぎ1個分)

  • 1 カップ 赤ピーマンのみじん切り(ピーマン1個分)

    最高の食料品店ロティサリーチキン
  • 1 1/2 カップ 生の中粒玄米

  • 3 ニンニク みじん切り(大さじ1程度)

  • 1/2 カップ 辛口の白ワイン

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  • 2 カップ 無塩チキンストック

  • 1 (14.5オンス)缶 食塩無添加、直火焼き角切りトマト、水切りなし

  • 1 1/4 小さじ コーシャーソルト

  • 1/2 ティースプーン ターメリックパウダー

  • 1 1/2 ポンド 皮をむいて背わたを取り除いた中型の生エビ

  • 1 1/2 カップ 冷凍スイートピー、解凍済み (1 [10 オンス] パッケージから)

  • 2 大さじ 新鮮な平葉パセリのみじん切り

  • 1 レモン、6等分に切る

    クエストバーは健康ですか

方向

  1. 大きなテフロン加工のフライパンを中火で加熱します。チョリソを加え、時々かき混ぜながら、ソーセージが茶色になるまで約5分間調理します。穴あきスプーンを使ってチョリソをフライパンから取り出し、液だれはフライパンに残しておきます。ペーパータオルの上でチョリソーの水気を切ります。フライパンに取っておいたドリップに玉ねぎとピーマンを加えます。時々かき混ぜながら、少し柔らかくなるまで約5分間煮ます。米とニンニクを加えます。米が軽くトーストされるまで、頻繁にかき混ぜながら約1分間調理します。ワインを加え(注を参照)、火から下ろします。 6クォートのスロークッカーに注ぎます。だし汁、トマト、塩、ターメリック、チョリソを加えて混ぜます。蓋をして、米が柔らかくなり、液体がほぼ吸収されるまで「強」で約3時間調理します。

  2. エビとエンドウ豆を加えてかき混ぜます。蓋をし、エビがピンク色になるまで「強」で10〜15分間調理します。混合物を6枚のプレートに分けます。パセリを均等に振りかけ、レモンを添えます。

チップ

注: 米が入った熱いフライパンにワインを加えると、ワインが加熱され、蒸発プロセスが急速に始まります。米もワインをいち早く吸収し、アルコール感が強すぎずにおいしいリゾットのような風味が生まれます。

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