材料
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6 オンス スペイン産乾燥熟成チョリソ、みじん切り(約1カップ)
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1 1/2 カップ みじん切りの黄玉ねぎ(玉ねぎ1個分)
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1 カップ 赤ピーマンのみじん切り(ピーマン1個分)
最高の食料品店ロティサリーチキン
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1 1/2 カップ 生の中粒玄米
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3 ニンニク みじん切り(大さじ1程度)
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1/2 カップ 辛口の白ワイン
ココナッツオイルポップコーン映画館
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2 カップ 無塩チキンストック
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1 (14.5オンス)缶 食塩無添加、直火焼き角切りトマト、水切りなし
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1 1/4 小さじ コーシャーソルト
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1/2 ティースプーン ターメリックパウダー
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1 1/2 ポンド 皮をむいて背わたを取り除いた中型の生エビ
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1 1/2 カップ 冷凍スイートピー、解凍済み (1 [10 オンス] パッケージから)
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2 大さじ 新鮮な平葉パセリのみじん切り
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1 レモン、6等分に切る
クエストバーは健康ですか
方向
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大きなテフロン加工のフライパンを中火で加熱します。チョリソを加え、時々かき混ぜながら、ソーセージが茶色になるまで約5分間調理します。穴あきスプーンを使ってチョリソをフライパンから取り出し、液だれはフライパンに残しておきます。ペーパータオルの上でチョリソーの水気を切ります。フライパンに取っておいたドリップに玉ねぎとピーマンを加えます。時々かき混ぜながら、少し柔らかくなるまで約5分間煮ます。米とニンニクを加えます。米が軽くトーストされるまで、頻繁にかき混ぜながら約1分間調理します。ワインを加え(注を参照)、火から下ろします。 6クォートのスロークッカーに注ぎます。だし汁、トマト、塩、ターメリック、チョリソを加えて混ぜます。蓋をして、米が柔らかくなり、液体がほぼ吸収されるまで「強」で約3時間調理します。
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エビとエンドウ豆を加えてかき混ぜます。蓋をし、エビがピンク色になるまで「強」で10〜15分間調理します。混合物を6枚のプレートに分けます。パセリを均等に振りかけ、レモンを添えます。
チップ
注: 米が入った熱いフライパンにワインを加えると、ワインが加熱され、蒸発プロセスが急速に始まります。米もワインをいち早く吸収し、アルコール感が強すぎずにおいしいリゾットのような風味が生まれます。