材料
スパイスラブ&ポーク
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2 1/2 大さじ 刻んだ新鮮なセージ
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2 大さじ ニンニクのみじん切り
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2 大さじ エクストラバージンオリーブオイル
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1 大さじ 刻んだ新鮮なタイム
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1 大さじ レモンの皮
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2 小さじ コーシャーソルト
ノエルフィールディングブリティッシュベイクオフ
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2 小さじ 挽いたコショウ
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1 ティースプーン クミンの種
ポーラ・ディーンが離婚する
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1 (4ポンド) 骨なし豚肩ロース
ソース
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2 カップ オレンジジュース
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⅓ カップ レモン汁
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⅓ カップ ライムジュース
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1/4 カップ アガベシロップまたはコーンシロップ
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1/4 カップ テキーラ
バーガーキングが破産した
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1 大さじ 魚醤
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2 小さじ ニンニクのみじん切り
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1/2 ティースプーン ホットソース
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1/4 カップ 飾り用の新鮮なコリアンダー
方向
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スパイスラブ&ポークを準備するには:セージ、ニンニク大さじ2、油、タイム、レモンの皮、塩、コショウ、クミンを小さなボウルに入れます。豚肉を脂肪面を上にしてベーキングパンに置き、スパイス混合物を上面と側面全体にこすり付けます。蓋をして冷蔵庫で少なくとも1時間または一晩冷やします。
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豚肉をローストする準備ができたら、オーブンの下 3 分の 1 にラックを置きます。 450°Fに予熱します。
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豚肉をローストパンにセットされたラックに移します。 20分間ローストします。
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オーブンの温度を325°Fに下げます。最も厚い部分に挿入した即時読み取り温度計が170°Fを示すまでローストを続けます(柔らかいがスライスできるテクスチャーの場合は180°F、2 1/2から3 1/)。 2時間。
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豚肉をまな板に移します。ホイルでゆるく覆います。少なくとも15分間休ませてください。
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その間にソースを準備します。オレンジ、レモン、ライムのジュースをローストパンに注ぎます。中火で沸騰させ、2カップになるまで約5分間煮ます。アガベ(またはコーン)シロップ、テキーラ、魚醤、ニンニク、ホットソースを加えて混ぜます。ソースが軽いシロップの粘稠度になるまで、時々かき混ぜながら茶色になった部分をこそぎ取りながら、スプーンでコーティングできるほど濃厚ではない状態になるまで、6〜8分間調理します。ソースを目の細かいふるいで濾します(固形物は捨てます)。
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豚肉を薄くスライスするか細切りにし、その上にソースをかけます。コリアンダーを飾ります。
チップ
作り置きするには: 豚肉 (ステップ 1) を一晩冷蔵します。