じっくりローストした豚肩肉のテキーラシトラスソース添え

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7258508.webp準備時間: 45 分 追加時間: 3 時間 30 分 合計時間: 4 時間 15 分 人数: 8 収量: 8 人分 栄養プロファイル: 低カロリー、低炭水化物、乳製品不使用、卵不使用、グルテンフリー、ナッツフリー、大豆不使用、健康的な免疫力栄養成分表へジャンプ

材料

スパイスラブ&ポーク

ソース

  • 2 カップ オレンジジュース

  • カップ レモン汁

  • カップ ライムジュース

  • 1/4 カップ アガベシロップまたはコーンシロップ

  • 1/4 カップ テキーラ

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  • 1 大さじ 魚醤

  • 2 小さじ ニンニクのみじん切り

  • 1/2 ティースプーン ホットソース

  • 1/4 カップ 飾り用の新鮮なコリアンダー

方向

  1. スパイスラブ&ポークを準備するには:セージ、ニンニク大さじ2、油、タイム、レモンの皮、塩、コショウ、クミンを小さなボウルに入れます。豚肉を脂肪面を上にしてベーキングパンに置き、スパイス混合物を上面と側面全体にこすり付けます。蓋をして冷蔵庫で少なくとも1時間または一晩冷やします。

  2. 豚肉をローストする準備ができたら、オーブンの下 3 分の 1 にラックを置きます。 450°Fに予熱します。

  3. 豚肉をローストパンにセットされたラックに移します。 20分間ローストします。

  4. オーブンの温度を325°Fに下げます。最も厚い部分に挿入した即時読み取り温度計が170°Fを示すまでローストを続けます(柔らかいがスライスできるテクスチャーの場合は180°F、2 1/2から3 1/)。 2時間。

  5. 豚肉をまな板に移します。ホイルでゆるく覆います。少なくとも15分間休ませてください。

  6. その間にソースを準備します。オレンジ、レモン、ライムのジュースをローストパンに注ぎます。中火で沸騰させ、2カップになるまで約5分間煮ます。アガベ(またはコーン)シロップ、テキーラ、魚醤、ニンニク、ホットソースを加えて混ぜます。ソースが軽いシロップの粘稠度になるまで、時々かき混ぜながら茶色になった部分をこそぎ取りながら、スプーンでコーティングできるほど濃厚ではない状態になるまで、6〜8分間調理します。ソースを目の細かいふるいで濾します(固形物は捨てます)。

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  7. 豚肉を薄くスライスするか細切りにし、その上にソースをかけます。コリアンダーを飾ります。

チップ

作り置きするには: 豚肉 (ステップ 1) を一晩冷蔵します。

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