巻き寿司対ハンドロール:違いは何ですか?

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寿司

寿司愛好家はロールの違いを知っていることに誇りを持っていますが、一部の人にとっては、寿司は定期的な訪問よりも楽しいおやつであり、さまざまな種類のロールの名前は信じられないほど圧倒される可能性があります。マキ、ハンドロール、ナルト...リストはどんどん増えていきます。そしてさらに圧倒的に、各ロールに適用されるルールがあります。混同されることが多い2つの巻き寿司は、巻き寿司と手巻きです。

詰め物は似ていますが、これら2つのロールの実行は大きく異なります。によると、巻き寿司、別名巻き寿司 大さじ は、海苔巻きで、ご飯の内層と厳選された具材が含まれ、6〜8個にカットされています。一方、手巻きはてまきと呼ばれ、円錐形に巻かれています。私たちは、これら2つの人気のある寿司の注文の主な違いを分析し、どちらを好むかについて情報に基づいた決定を下すのに役立ちます。

巻き寿司とは?

巻き巻き

なので ミックスイットレストラン 指摘するように、伝統的な巻き寿司はほとんどの場合巻き寿司です。 エアキッチン 「18世紀後半」にその起源を引用して、ロールの歴史を語ります。それはの組み合わせとして始まりました お寿司とご飯 海苔に酢を重ね、新鮮な魚介類、野菜、卵、納豆などをのせ、筒状に巻いて6〜8個にカットしたもの。巻き寿司は、使い方がわかれば箸を使って食べるのが一般的ですが、手でも大丈夫です。

巻き寿司には、エアキッチンごとに3つの基本的なサイズがあります。「細巻(小)、中巻(中)、太巻き(大)」ですが、「鉄火巻」を含むさまざまな形式もあります。火は、「含まれているマグロの真っ赤な色」にちなんで名付けられました。これはほとんどの人が食べることに慣れている寿司です。

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ハンドロールとは何ですか?

てまき

ハンドロールはまったく違うものです。 (なので リパブリックワールド ハンドロールには、シュガーフィッシュやその他の人気のある魚の関節を所有するグループによって設立された独自の国民の祝日もあります。)ハンドロールは、別名テマキとして知られ、円錐のような形をしており、カットされていません。箸で食べるのではなく、手で食べるので、手巻きとして知られています。

これらのロールには通常、ハンドロールと同様の材料が含まれています(ただし、別の形状に合うように少しずつ):酢寿司、魚、さまざまな野菜、海苔ラップ。手巻きはローリングマットを使用しているのに対し、手巻きは手巻きであるため、このロールの作り方も異なります。

だから本当に一日の終わりに、それはすべてあなたがどれだけ空腹であるかにかかっています。詰め物やピースがもっと欲しいならマキロールに行きますが、何か楽しいものが欲しいなら手で食べることができます、テマキです!

各ロールの食べ方

箸とお寿司

いくつかの食品はそれらを食べるための適切な方法を持っています、そしてこれらの暗黙のルールに従うことはあなたの経験をより楽しいものにするでしょう。寿司は間違いなくそれらの食品の1つです。シェフは何年もの間それを食べるのに最適な方法についてのヒントを与えてきました。もちろん、あなたはあなたをします、しかしあなたがすべてのかみ傷を最大限に活用する方法を知りたいならば、ここにいくつかの指針があります。

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巻き寿司の場合、 ロカ・アコール 受け取った小さなボウルに醤油を少し加えることから始めることをお勧めします。それから彼は、「寿司を醤油に浸す」と言います。どちらの方法も伝統的であるため、手または箸を使って、完全に噛んで食べます。「味が口の内側を覆うようにします。」口蓋洗浄剤として、一口ごとに生姜のピクルスを食べることをお勧めします。

ハンドロールの場合、ルールは少し異なります。 簡単自家製寿司 彼らがあなたのテーブルに到着したらすぐにそれらを食べるべきであることに注意してください。 「手や手巻きラックに入れる」ので、箸を使わずに、海藻の包みが柔らかくなりバラバラになる前に手を使って食べるとよいでしょう。また、醤油で無理をしないと、ラップがねっとりすることがありますので、追加する必要がある場合は、代わりに浸してください。基本的には、タコスがバラバラになるのではないかと思うように食べてください。

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自宅で作るのが簡単なのはどれですか?

巻き寿司

自分だけの自家製寿司を作るのは、 AllRecipes 適切な機器を備えた「驚くほどシンプル」です。丸めた竹マットにラップをのせ、海苔と呼ばれる寿司海苔をのせます。指を濡らして「海苔の上に寿司飯を薄く重ねて」、他の具材をご飯の中心に向けて、入れすぎないように注意してください。包むには、マット自体の底を持ち上げ、圧力をかけて「何度も」重ね、ロールを押して形を整えます。そして、竹マットがロールの中に引っかかっていないことを確認してください!その後、カットしてお楽しみください。

ハンドロールはさらに簡単です。 ジャストワンクックブック 自分で寿司飯を作ることをお勧めしますが、食料品店でご飯やその他の準備された材料を購入すると、ピンチになっている場合に時間と労力を節約できます。転がす準備ができたら、海苔を「光沢のある面を下にして」置き、各海苔の左上隅の近くに¼カップのご飯を追加します。45度の角度で広げることを目指します。次に、平らにしたご飯の上にトッピングを追加し、「ご飯の真ん中に垂直に」配置します。左下から海苔を巻き、水か寿司飯を少し使って、必要に応じて端をくっつけます。これで、サービスを提供する準備が整いました。わさび、生姜、醤油もお忘れなく。

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