材料
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1 大さじ エクストラバージンオリーブオイル
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2 小さなズッキーニ、厚さ1/2インチにスライス
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1 ナス(約1ポンド)を1インチの立方体に切ります
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1 中玉ねぎ、みじん切り
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1 小さなポブラノコショウ、みじん切り
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1/2 赤ピーマン、みじん切り
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1 ポンド オクラ、ヘタの端を切り落とす
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3 種を取り(ヒントを参照)、みじん切りにした大きなトマト
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¾ カップ 水
スパムの味はどうですか
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1 ティースプーン 新鮮なタイムのみじん切り、または乾燥小さじ1/2
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1 ティースプーン 塩
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1/2 ティースプーン 挽きたてのコショウ
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2 クローブ ニンニク、みじん切り
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1/2 カップ 刻んだフレッシュバジル
方向
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大きな鍋に油を入れ強火で熱します。ズッキーニ、ナス、タマネギ、ポブラノ、ピーマンを加えます。野菜が焦げて柔らかくなり始めるまで、頻繁にかき混ぜながら約5分間調理します。オクラ、トマト、水、タイム、塩、コショウを加えて混ぜます。沸騰させます。
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火を弱めて弱火を維持します。部分的に蓋をして、頻繁にかき混ぜながら、野菜が柔らかくなるまで15〜20分間煮ます。火から下ろし、ニンニクとバジルを加えて混ぜます。温かく、室温、または冷たくしてお召し上がりください。
チップ
作り置きのヒント: カバーをして冷蔵庫で最大 3 日間保存できます。
種なしのスープ、ソース、シチュー用にトマトに種を取ります。トマトを横半分に切り、指で軽く絞りながら種を取り出します。