南部のレミーのおいしいレストラン

成分計算機

3758718.webp調理時間: 25分 追加時間: 15分 合計時間: 40分 分量: 8人分 収量: 8人分 栄養プロフィール: 低カロリー、低炭水化物、低脂肪、高繊維、乳製品不使用、グルテンフリー、ベジタリアン、ビーガン、健康的な免疫力、低添加糖栄養成分表へジャンプ

材料

  • 1 大さじ エクストラバージンオリーブオイル

  • 2 小さなズッキーニ、厚さ1/2インチにスライス

  • 1 ナス(約1ポンド)を1インチの立方体に切ります

  • 1 中玉ねぎ、みじん切り

  • 1 小さなポブラノコショウ、みじん切り

  • 1/2 赤ピーマン、みじん切り

  • 1 ポンド オクラ、ヘタの端を切り落とす

  • 3 種を取り(ヒントを参照)、みじん切りにした大きなトマト

  • ¾ カップ

    スパムの味はどうですか
  • 1 ティースプーン 新鮮なタイムのみじん切り、または乾燥小さじ1/2

  • 1 ティースプーン

  • 1/2 ティースプーン 挽きたてのコショウ

  • 2 クローブ ニンニク、みじん切り

  • 1/2 カップ 刻んだフレッシュバジル

方向

  1. 大きな鍋に油を入れ強火で熱します。ズッキーニ、ナス、タマネギ、ポブラノ、ピーマンを加えます。野菜が焦げて柔らかくなり始めるまで、頻繁にかき混ぜながら約5分間調理します。オクラ、トマト、水、タイム、塩、コショウを加えて混ぜます。沸騰させます。

  2. 火を弱めて弱火を維持します。部分的に蓋をして、頻繁にかき混ぜながら、野菜が柔らかくなるまで15〜20分間煮ます。火から下ろし、ニンニクとバジルを加えて混ぜます。温かく、室温、または冷たくしてお召し上がりください。

チップ

作り置きのヒント: カバーをして冷蔵庫で最大 3 日間保存できます。

種なしのスープ、ソース、シチュー用にトマトに種を取ります。トマトを横半分に切り、指で軽く絞りながら種を取り出します。

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