スパイシーなスロークッカーエッグのトマトソース煮

成分計算機

7111569.webp準備時間: 20 分 追加時間: 3 時間 20 分 合計時間: 3 時間 40 分 サービング: 4 収量: 4 サービング栄養成分表へジャンプ

材料

  • 1 大さじ オリーブオイル

    marskudosバーは廃止されました
  • 1 中くらい 黄玉ねぎ、みじん切り(約1カップ)

  • 1 大きい ポブラノチリ、みじん切り(約1カップ)

  • 3 ニンニク みじん切り(大さじ1程度)

  • 1 (26.46 オンス) サン マルツァーノ カットトマト (ポミなど) カートン

  • 1/4 カップ

  • 1 ティースプーン グラウンドクミン

  • 1/4 ティースプーン カイエンペッパー

    テイラーハムvsカナダベーコン
  • ¾ ティースプーン コーシャーソルト

  • 1/2 ティースプーン ブラックペッパー

    なぜ私は辛い食べ物を切望するのですか
  • 8 大きい

  • 1 オンス ケソ フレスコ (フレッシュ メキシコ チーズ)、砕いたもの (約 1/4 カップ)

  • 2 大さじ 刻んだ新鮮なコリアンダー

  • 4 (6インチ) コーントルティーヤ、トースト

方向

  1. 大きなフライパンに油を中火で熱します。玉ねぎとポブラノを加えます。頻繁にかき混ぜながら5分間調理します。ニンニクを加えます。時々かき混ぜながら1分間調理します。

    ウェンディーズで食べるのに最適なもの
  2. 玉ねぎ混合物を6クォートのスロークッカーに入れます。トマト、水、クミン、カイエンペッパー、塩小さじ1/2、黒コショウ小さじ1/4を加えます。よくかき混ぜ。蓋をして弱火で3~4時間加熱するまで煮ます。

  3. 熱を「HIGH」まで上げます。スプーンの背でソースに8か所のくぼみを作ります。それぞれのくぼみに卵を1個ずつ割り入れます。卵に残りの小さじ1/4の塩とコショウを振りかけます。蓋をして、白身が固まり、黄身が好みの固さになるまで「強」で調理します。黄身が少し水っぽくなる場合は約20分です。卵とソースを4つの皿に分けます。チーズとコリアンダーをふりかけ、トルティーヤと一緒にお召し上がりください。

カロリア計算機