材料
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1 大さじ オリーブオイル
marskudosバーは廃止されました
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1 中くらい 黄玉ねぎ、みじん切り(約1カップ)
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1 大きい ポブラノチリ、みじん切り(約1カップ)
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3 ニンニク みじん切り(大さじ1程度)
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1 (26.46 オンス) サン マルツァーノ カットトマト (ポミなど) カートン
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1/4 カップ 水
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1 ティースプーン グラウンドクミン
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1/4 ティースプーン カイエンペッパー
テイラーハムvsカナダベーコン
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¾ ティースプーン コーシャーソルト
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1/2 ティースプーン ブラックペッパー
なぜ私は辛い食べ物を切望するのですか
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8 大きい 卵
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1 オンス ケソ フレスコ (フレッシュ メキシコ チーズ)、砕いたもの (約 1/4 カップ)
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2 大さじ 刻んだ新鮮なコリアンダー
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4 (6インチ) コーントルティーヤ、トースト
方向
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大きなフライパンに油を中火で熱します。玉ねぎとポブラノを加えます。頻繁にかき混ぜながら5分間調理します。ニンニクを加えます。時々かき混ぜながら1分間調理します。
ウェンディーズで食べるのに最適なもの
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玉ねぎ混合物を6クォートのスロークッカーに入れます。トマト、水、クミン、カイエンペッパー、塩小さじ1/2、黒コショウ小さじ1/4を加えます。よくかき混ぜ。蓋をして弱火で3~4時間加熱するまで煮ます。
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熱を「HIGH」まで上げます。スプーンの背でソースに8か所のくぼみを作ります。それぞれのくぼみに卵を1個ずつ割り入れます。卵に残りの小さじ1/4の塩とコショウを振りかけます。蓋をして、白身が固まり、黄身が好みの固さになるまで「強」で調理します。黄身が少し水っぽくなる場合は約20分です。卵とソースを4つの皿に分けます。チーズとコリアンダーをふりかけ、トルティーヤと一緒にお召し上がりください。