スイカデイジー

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スイカデイジー

写真: エヴァン・ド・ノルマンディ

活動時間: 15 分 合計時間: 15 分 一回分: 2 個分 栄養プロフィール: 乳製品不使用、卵不使用、グルテンフリー、低炭水化物、ナッツ不使用、大豆不使用、ビーガン、ベジタリアン栄養成分表へジャンプ

材料

方向

  1. スイカを半分に切ります。大きなスプーンを使ってピンク色の果肉をすくい取り、取っておきます(約8カップ分になります)。皮は捨ててください。

  2. スイカとライムの果汁をブレンダーで(必要に応じて数回に分けて)滑らかで泡立つまで約30秒間混ぜます。

  3. 混合物を目の細かいストレーナーに通してピッチャーに注ぎ、スプーンで押してジュースを出します。固形物は廃棄してください。

  4. オプションの塩漬けリムを準備するには: 小さな皿に塩を広げます。 2 つのグラスの縁にライムのくさびを置きます。縁を塩に浸し、転がしてコーティングします。

    ロバソースとは
  5. 1カップのスイカジュース(残りのジュースは葯用に取っておきます)、テキーラ、オレンジジュースをカクテルシェーカーに入れて混ぜます。氷を加えます。蓋をして激しく振って混ぜます。 2つのグラス(または用意したグラス)に氷を入れます。カクテルをグラスに注ぎます。必要に応じて、ライムウェッジを飾ります。

先取りするために

ジュースを蓋をして冷蔵庫で保存します (ステップ 1 ~ 3)。最長 4 日間保存できます。食べる前にかき混ぜてください。

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