写真: ジェニファー・コージー
活動時間: 15 分 合計時間: 2 時間 20 分 分量: 12 個分 栄養プロファイル: ナッツフリー 大豆フリー ベジタリアン栄養成分表へジャンプ材料
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小麦粉入りベーキングスプレー
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1 1/2 カップ 半分の新鮮なイチゴ
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1 大きめの卵を軽く溶きます
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1 カップ パック入り薄黒糖、分割
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1/4 カップ 無塩バターと大さじ3を加えて溶かし、分けます
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1 カップ すべての目的小麦粉
カークランドウォッカを作る人
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1 カップ 全粒粉、分割
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1 1/4 小さじ シナモン粉、分割
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1 ティースプーン ベーキングパウダー
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¾ ティースプーン 塩、分けたもの
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1/2 ティースプーン すりおろしたレモンの皮
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⅓ カップ 昔ながらのロールドオーツ
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1/2 カップ 製菓用の砂糖
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1 大さじ レモン汁
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方向
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オーブンを350°Fに予熱します。 9×5インチのパン型にベーキングスプレーを塗ります。脇に置きます。大きめのボウルにイチゴを入れてポテトマッシャーで細かく潰します。卵、ブラウンシュガー2/3カップ、溶かしバター1/4カップを加えます。泡立てて混ぜ合わせます。中力粉、全粒粉1/2カップ、シナモン小さじ1、ベーキングパウダー、塩小さじ1/2、レモンの皮を加えます。よく混ざるまでかき混ぜます。準備しておいた型に生地をスプーンで入れます。
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オーツ麦と残りのブラウンシュガー1/3カップ、溶かしバター大さじ3、全粒粉1/2カップ、シナモン小さじ1/4、塩小さじ1/4を小さなボウルに入れて混ぜます。フォークで粉っぽくなるまで混ぜます。生地の上に均等に振りかけます。軽く押して接着させます。
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中央に差し込んだ木のピックがきれいになるまで約55分間焼きます。必要に応じて、調理時間の最後の15分間は焼き色がつきすぎないようにホイルで軽く覆います。パンを鍋に入れたまま10分間冷まします。型から取り出し、ワイヤーラックの上で約1時間完全に冷まします。
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小さなボウルに砂糖とレモン汁を入れて滑らかになるまで泡立てます。冷めたパンの上に霧雨をかけます。
先取りするために
室温で最長 3 日間保存できます。冷凍するには、ラップまたはホイルで包み、プラスチックのフリーザーバッグに入れます。密封して最長2か月間冷凍できます。