材料
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1 中くらい サツマイモ(約8オンス)
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2 小さじ ライトブラウンシュガー、分割
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2 小さじ バター、柔らかくしたもの
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⅛ ティースプーン シナモン
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1/4 ティースプーン オレンジの皮
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1 大さじ オレンジジュース
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ナツメグ ひとつまみ
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ひとつまみの塩
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10 ミニマシュマロ
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1 大さじ 刻んだトーストピーカンナッツ
方向
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ラックをオーブンの上 3 分の 1 に置きます。 425°Fに予熱します。
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サツマイモ全体をフォークで刺します。天板に置き、ナイフで穴が開いたときに柔らかくなるまで45〜50分間焼きます。オーブンをグリルに切り替えます。
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手に触れるのに十分な温度になったら、サツマイモを縦に半分に切り、皮はそのままにして、果肉を中くらいのボウルにすくい出します。小さじ1杯のブラウンシュガー、バター、シナモン、オレンジの皮、オレンジジュース、ナツメグ、塩を加えます。塊状の滑らかになるまでマッシュします。ジャガイモの皮にサツマイモの混合物を詰め、残りの小さじ1杯のブラウンシュガーとマシュマロを上に乗せます。
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マシュマロの表面が茶色になるまで1〜2分間焼きます。食べる前にピーカンナッツをトッピングしてください。