酸性度は過塩食品を修正できますか?

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 フライパンでステーキに塩 mmpixel91/シャッターストック マイケル・ザ・コート

それは間違いなくあなたの台所ですべての風味を高める唯一の最も重要な成分ですが、 塩は多くの家庭で間違って使用されています (そしていくつかのレストランのキッチンも)。塩の力をうまく利用することで、おいしい料理が生まれます。 ニュアンスのあるフレーバーが前面に出てくる その重要な塩分の追加のおかげです。逆に、多くの人は塩に関しては恐怖を感じ、十分な量の塩を使用しないため、味気ない、刺激のない料理になります。次に、偶然かどうかに関係なく、船外に出て、食べ物に塩分が多すぎる人がいます.

この問題が発生した場合 (私たちの最善の状況で発生します)、心配しないでください: 問題を軽減し、それを行うのに役立つ多くのヒントとコツがあります。 過塩 料理が完全に美味しくなります。非常に塩辛いものを作った場合は、それを修正する方法があるかもしれません.

塩気を和らげる方法

 シェフが準備する料理 マリアンヴェジク/ゲッティイメージズ

塩味を和らげる素晴らしい方法は? .で語ったシェフのカーティス・ストーンによると、 レイチェル・レイ・ショー 、」塩の影響を軽減するために酢の形で酸を選ぶことができます. そして、あなたが提供している料理を考えてください: タコスを作っていますか? 彼女は知っている .鶏肉を塩漬けにしましたか?バランスをとるために、ベシャメルやトマトなどのソースを作ります。うっかりポテトの超しょっぱい鍋を作ってしまった?下味の野菜を添えてください。キッチンで使用できるさまざまなトリックがたくさんあります。 味のバランスをとる .

酸の鋭い噛みつきは、塩味を中和または「カットスルー」するのに役立ちます.塩味を完全に取り除くことはできないかもしれませんが、酸味自体が塩分を隠し、料理をよりバランスの取れた口当たりの良いものにするのに役立ちます.

その他の非酸性オプションはありますか?に記載されているように、ストック、甘いもの、でんぷん質、または余分なナトリウムを吸収する他の成分を追加します。 ワシントン・ポスト。 また、そもそも塩が強引にならないように、調理プロセス全体で味、味、味を確認してください。過度の調味料を修正しようとするよりも、ゆっくりと開始して構築することをお勧めします.

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