ネスプレッソコーヒーカプセルについての驚くべき事実

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ネスプレッソコーヒーポッドと豆

ネスレのエンジニアであるエリック・ファーヴルが1975年にローマを訪れたとき、コーヒー氏の利便性とイタリアのエスプレッソでしか手に入らないローストの味と品質を最終的に組み合わせることができる発明の種をまくとは誰も想像していませんでした。バー。その旅行の1年後、ネスレはFavreのアイデアと コーヒー 革命が生まれました。今日、 保護者 毎年140億個のネスプレッソカプセルがオンラインおよびスタイリッシュな小売店を通じて販売されていると言います。

ネスプレッソのアルミニウムで覆われたカプセルは、論争の彼らのシェアを経験しました。同社はコーヒーカプセルの環境への影響についての批判に直面しており(詳細は後で説明します)、コーヒーは高すぎると思う人と十分ではないと思う人の間の場所を占めています。しかし、彼らのように、または彼らを愛しているように、今日の洗練されたネスプレッソマシンとそのユビキタスカプセルは、他のコーヒーマシンにはない方法で、義務的な朝のジャバを愛好家が楽しむ飲み物に高めることができました。

ネスプレッソマシンは実際にはエスプレッソを作りません

ネスプレッソディスプレイ スコットエーラー/ゲッティイメージズ

ネスプレッソマシンとそのポッドは高速で、便利で、比較的おいしい(そして安価な)コーヒーを作ることができます。しかし、このセクシーなヨーロッパのコーヒーシステムが生み出さないものが1つあるとすれば、それはエスプレッソです。 コーヒーブログ ネスレの発明者であるエリック・イーヴルが今やどこにでもある高級コーヒーマシンを作ったとき、彼はそれを伝統的なエスプレッソのように再現しなかったと指摘します。代わりに、彼はコーヒーを作る新しい方法を発明しました。それは、伝統的なイタリアンコーヒーの強いショットに近い味わいでしたが、それほど濃くはありませんでした。

また、おいしいコーヒーをすばやく生産するため、ネスプレッソのポッドにはインスタントコーヒーが含まれていると実際に想定している人もいますが、そうではありません。ポッドに含まれているのは、高圧のウォータージェットにさらされるため、すぐにおいしいコーヒーを生産する細かく挽いたコーヒー豆です。

ネスプレッソカプセルは見た目よりもリサイクルが難しい

コーヒーカップにネスプレッソカプセルを使用

ネスプレッソシステムとそのカプセルの使いやすさと便利さには代償が伴います。コーヒーはプラスチックとアルミニウムの組み合わせで作られた使い捨ての容器に入っているため、これらのポッドは生分解性ではなく、最初に表示されるほど簡単にリサイクルすることもできません。 2016年に、同社の前CEOであるJean-PaulGaillardは次のように語っています。 オーストラリア放送協会 (ABC)「あなたが製錬工場に非常に近い場合を除いて、「リサイクルは実際には機能しません」。アルミニウムカプセルを細断する必要があるため、コーヒーを水で取り除き、ワニスを燃やし、アルミニウムを再度製錬する​​必要があります。あなたはたくさんの輸送とエネルギーを必要とします。

ポッドが適切にリサイクルされていない場合、ABCは、ポッドが埋め立て地で分解するのに150〜500年かかる可能性があると述べています。テラサイクル社は、カプセルの発送を申し出て、リサイクル業者が選んだ慈善団体や学校に寄付することを誓約することで、長距離リサイクルを奨励しようと試みました。

ネスプレッソカプセルは、他のコーヒーオプションよりも環境に優れています

中古コーヒーポッド

バース大学の化学工学教授であるAlfHillは、コーヒーのこだわりがどこでどのように育てられ、その土地がリサイクルされるまでの環境フットプリント全体を考えると、インスタントコーヒーは従来のエスプレッソは実際には最悪ですが、最も環境に優しいオプションです。

「温室効果ガスの排出、水、肥料の使用などの影響は、主にコーヒーが栽培されている場所で発生します」とヒル氏は言います。 有線 。そして驚くべきことに、「カプセルは、1杯の飲み物を作るのに必要なコーヒーの投入量が少ない傾向があるため、廃棄したときに無駄が増えても、全体的な影響は少なくなります。」したがって、ネスプレッソがファンを説得してカプセルのリサイクル率を上げることができれば、2019年にはわずか25%でしたが、実際にはコーヒーの処方が勝っている可能性があります。

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