材料
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2 中大のサツマイモ
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6オンスのサクサクしたジンジャースナップクッキー(小さなクッキー26~28枚)
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2 大さじ キャノーラ油
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¾ カップ パックされた薄黒糖
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¾ カップ 無脂肪バニラギリシャヨーグルト、分割
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2 大きな卵
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1 大きい卵黄
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¾ ティースプーン シナモンパウダー
どんなお茶を飲むべきですか
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1/4 ティースプーン ナツメグパウダー
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減脂肪クリームチーズ(ヌフシャテル) 1/4カップ(2オンス)
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2 大さじ 製菓用の砂糖
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1/4 ティースプーン すり生姜
方向
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オーブンを華氏400度に予熱します。
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サツマイモをホイルでしっかりと包み、ベーキングシートの上に置きます。非常に柔らかくなるまで約1時間半ローストします。慎重に包装を解き、冷めるまで置いておきます。
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オーブンの温度を 350 度に下げます。
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生姜スナップをフードプロセッサーで細かくなるまで加工します。ボウルに移し、油を加えてよく混ぜます。スプーンを使って、パン粉を9インチのパイパンの底と側面に広げ、軽く叩きます。ほんのり黒くなり始めるまで、約10分間焼きます。
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フードプロセッサーのワークボウルを洗浄し、乾燥させます。さつまいもの皮をむき、フードプロセッサーに移します。滑らかになるまでピューレにする。 1 1/2カップを量ります(ピューレが余っている場合は、別の用途に取っておきます)。 1 1/2カップのピューレをフードプロセッサーに戻します。ブラウンシュガー、1/2カップのヨーグルト、卵、卵黄、シナモン、ナツメグを加えます。結合するまでパルスします。温かい生地にサツマイモのフィリングを広げます。
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ワークボウルを再度洗浄し、乾燥させます。残りの1/4カップのヨーグルト、クリームチーズ、粉砂糖、生姜を加えます。滑らかになるまでピューレにし、側面を1、2回こすり落とします。大さじ1杯のクリームチーズ混合物をフィリングの上に均等な間隔で滴下します。木の串や細いナイフの先をクリームチーズの混合物とサツマイモの詰め物に繰り返し刺して、渦巻き模様を作ります。
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パイを触ると固くなり、端が膨らみ始めるまで、45 ~ 50 分間焼きます。ワイヤーラックの上で少なくとも2時間、完全に冷まします。
チップ
作り置きのヒント: 軽く覆い、冷蔵庫で最長 1 日保存します。お召し上がりになる前に、室温で30分間放置してください。必要に応じて上部の水分を吸い取ります。