材料
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焦げ付き防止クッキングスプレー
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1 1/3 カップ 水
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1/2 カップ 黄色いコーンミール
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1/2 カップ 冷水
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1/2 ティースプーン 塩
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8 オンス 調理されていない七面鳥の胸肉、または90パーセント以上の赤身のひき肉
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1/2 カップ 玉ねぎのみじん切り
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1/2 カップ みじん切りの緑および/または赤ピーマン
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1 クローブ ニンニクみじん切り
ガーリックパウダーをクローブに
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1 大さじ チリパウダー
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1 (14.5オンス)缶 食塩無添加の角切りトマト(水気を切っておく)
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1 (11オンス)缶 ホールコーンコーン(水気を切っておく)
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2 大さじ トマトペースト
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2 大さじ 新鮮なコリアンダーまたはパセリを切り取った
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1/2 カップ 細切りの減脂肪チェダーチーズまたはモントレージャックチーズ(2オンス)
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1 束 新鮮なコリアンダーまたはパセリのちぎり
方向
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オーブンを華氏350度に予熱します。2クォートの正方形のグラタン皿にテフロン加工のクッキングスプレーを軽く塗ります。脇に置きます。小さな鍋に1 1/3カップの水を沸騰させます。小さなボウルにコーンミール、冷水1/2カップ、塩小さじ1/4を入れて混ぜます。絶えずかき混ぜながら、コーンミール混合物を沸騰したお湯にゆっくりと加えます。混合物が沸騰に戻るまで調理し、かき混ぜます。熱を減らします。弱火で約10分間、または混合物が非常に濃くなるまで、時々かき混ぜながら調理します。
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熱い混合物を準備しておいた皿に注ぎます。蓋をして冷やしながらフィリングを準備します。
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フィリングを準備するには: 大きなフライパンで、七面鳥、玉ねぎ、ピーマン、ニンニクを肉が茶色になるまで炒めます。脂肪を排出します。チリパウダーと残りの小さじ1/4の塩をフライパンの肉混合物に加えてかき混ぜます。 1分間調理します。水気を切ったトマト、コーン、トマトペースト、コリアンダー大さじ2を加えて混ぜます。
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グラタン皿の冷やしたコーンミール混合物の上に肉混合物をスプーンで注ぎます。
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蓋をせず、約25分間、または火が通るまで焼きます。チーズをふりかけます。必要に応じて、さらに細かく切ったコリアンダーを振りかけます。