タマルパイ

成分計算機

5454645.webp準備時間: 35 分 追加時間: 30 分 合計時間: 1 時間 5 分 人数: 6 収量: 6 人前 栄養プロフィール: 低カロリー、低脂肪、卵不使用、グルテンフリー、ナッツフリー、大豆不使用 健康的な免疫力栄養成分表へジャンプ

材料

  • 焦げ付き防止クッキングスプレー

  • 1 1/3 カップ

  • 1/2 カップ 黄色いコーンミール

  • 1/2 カップ 冷水

  • 1/2 ティースプーン

  • 8 オンス 調理されていない七面鳥の胸肉、または90パーセント以上の赤身のひき肉

  • 1/2 カップ 玉ねぎのみじん切り

  • 1/2 カップ みじん切りの緑および/または赤ピーマン

  • 1 クローブ ニンニクみじん切り

    ガーリックパウダーをクローブに
  • 1 大さじ チリパウダー

  • 1 (14.5オンス)缶 食塩無添加の角切りトマト(水気を切っておく)

  • 1 (11オンス)缶 ホールコーンコーン(水気を切っておく)

  • 2 大さじ トマトペースト

  • 2 大さじ 新鮮なコリアンダーまたはパセリを切り取った

  • 1/2 カップ 細切りの減脂肪チェダーチーズまたはモントレージャックチーズ(2オンス)

  • 1 新鮮なコリアンダーまたはパセリのちぎり

方向

  1. オーブンを華氏350度に予熱します。2クォートの正方形のグラタン皿にテフロン加工のクッキングスプレーを軽く塗ります。脇に置きます。小さな鍋に1 1/3カップの水を沸騰させます。小さなボウルにコーンミール、冷水1/2カップ、塩小さじ1/4を入れて混ぜます。絶えずかき混ぜながら、コーンミール混合物を沸騰したお湯にゆっくりと加えます。混合物が沸騰に戻るまで調理し、かき混ぜます。熱を減らします。弱火で約10分間、または混合物が非常に濃くなるまで、時々かき混ぜながら調理します。

  2. 熱い混合物を準備しておいた皿に注ぎます。蓋をして冷やしながらフィリングを準備します。

  3. フィリングを準備するには: 大きなフライパンで、七面鳥​​、玉ねぎ、ピーマン、ニンニクを肉が茶色になるまで炒めます。脂肪を排出します。チリパウダーと残りの小さじ1/4の塩をフライパンの肉混合物に加えてかき混ぜます。 1分間調理します。水気を切ったトマト、コーン、トマトペースト、コリアンダー大さじ2を加えて混ぜます。

  4. グラタン皿の冷やしたコーンミール混合物の上に肉混合物をスプーンで注ぎます。

  5. 蓋をせず、約25分間、または火が通るまで焼きます。チーズをふりかけます。必要に応じて、さらに細かく切ったコリアンダーを振りかけます。

カロリア計算機