イージーサイドアップとサニーサイドアップの卵の本当の違い

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フライパンに2つの日当たりの良いサイドアップ卵

朝の儀式は美しいものです。あなたの最初のカップを作るプロセスから コーヒー あなたが卵を好きなように、あなたの朝がどのように展開するかは神聖なことです—特にあなたが正確に朝の人ではない場合。あなたがあなたの好きな方法を知っているなら 朝ごはん 、しかし、食事はいつもあなたが期待するようにあなたの皿に到着するとは限りません、それはあなたがあなたの卵を注文する方法にかかっているかもしれません。簡単な面と日当たりの良い面を上にして調理した卵の違いに、驚くほど混乱しがちです。似ていますが、これら2種類の目玉焼きは確かに同じようには作られていません。

調理技術が多少異なることを除けば、これら2種類の目玉焼きのバリエーションは、卵黄と関係があります。による キッチン 、一方のスタイルの卵はトーストのディップに優れていますが、もう一方のスタイルはサンドイッチの中ではるかによく立ちます。サニーサイドアップの卵は2つのうちの卵黄がより流動的ですが、簡単な卵は少し調理された卵黄を持っています。それは、簡単な卵が走らないと言っているのではなく、晴れた側が上を向いているほどではありません。

これがサニーサイドアップとイージーエッグの調理方法の違いです

コショウとフライパンで簡単な卵の上に

さまざまなレベルの卵黄を得るには、シェフはわずかに異なる調理方法を採用する必要があります。まず、サニーサイドアップの卵を見てみましょう。これらは揚げた卵ですが、ひっくり返ることはなく、卵黄を非常に滑らかに保ちながら卵白を調理することができます。多くの場合、サニーサイドアップの卵は、卵黄の上部と周囲の卵白がちょうど固まるまで調理されます。による キッチン 、卵黄を流し続けながら白身が完全に調理されていることを確認するために、調理中に卵が覆われる場合があります。

2番目の調理法は簡単に卵を作ることです。このスタイルで卵を作ることは、卵をひっくり返すことによって行われますが、卵黄は流動的で無傷のままです。 キッチン 基本的に、卵白が固まるまで片側で簡単に卵を調理し、次に裏返して反対側をすばやく調理することができます。彼らは通常、2番目の面でまったく長い間調理されていないので、卵黄は流動性のままです。流動性の低い卵の場合は、どれだけうまくできたかに応じて、中程度または硬い卵を求めることができます。

だから、本当に水っぽい卵を探しているなら、サニーサイドアップで行ってください。それ以外の場合は、卵を簡単に注文し、さらに調理された卵黄の場合は中または硬に移動します。

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