写真: カーソン・ダウニング
活動時間: 35 分 合計時間: 35 分 分量: 4 個分 栄養プロファイル: 卵不使用 グルテンフリー 高タンパク質 ナッツフリー 大豆不使用栄養成分表へジャンプ材料
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1 1/4 カップ 全乳プレーンギリシャヨーグルト、分割
タブvsダイエットコーク
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1 1/2 大さじ タンドリースパイスブレンド
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1 大さじ レモン汁と小さじ2を加えて分けます
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1 大さじ ブドウの種 または ひまわり油
酵母はどのくらい持続しますか
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2 クローブ ニンニク、すりおろした
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2 小さじ 新生姜のすりおろし
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1/2 ティースプーン 塩ひとつまみ加えて分ける
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4 大きな骨付き皮付き鶏もも肉(約1 1/2ポンド)、トリミング
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1/4 カップ 細かく刻んだキュウリ
3成分クッキー
方向
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グリルを高温に予熱します。
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大きなボウルにヨーグルト1カップ、スパイスブレンド、レモン汁大さじ1、油、ニンニク、生姜、塩小さじ1/2を入れて泡立てます。大きめのボウルに鶏肉を加えて混ぜ合わせます。
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熱を中程度に下げます。グリルラックに油を塗ります。鶏肉をマリネから取り出し、余分な液を落とします(マリネは捨てます)。鶏肉を頻繁に返しながら、最も厚い部分に差し込んだ瞬時に読み取れる温度計が165°Fを示すまで、約25分焼きます。残りの塩ひとつまみをふりかけます。
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その間に、小さなボウルにキュウリを残りの1/4カップのヨーグルトと小さじ2杯のレモン汁と混ぜます。鶏肉と一緒にお召し上がりください。