チックフィレイアイスクリームと通常のアイスクリームの違いは次のとおりです

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ニューヨークチックフィレイ-場所 Andrew Renneisen /ゲッティイメージズ

Chick-fil-Aには、ファストカジュアルチェーンの有名なチキンサンドイッチ、チキンナゲット、または特製レモネードの冷たいグラス以外にも、もっと好きなものがあります。あなたが試したことがあるなら チックフィレイ はアイスクリームを食べます、そしてあなたはそれがおいしくクリーミーなソフトクリームであることを知っています。チェーンのソフトクリームは、さまざまなフレーバーのミルクセーキ、フロストレモネード、さらにはフロストコーヒードリンク(経由)など、ほとんどすべての甘いおやつにも使用されています。 チックフィレイ )。

しかし、通常のアイスクリームとまったく同じ味ではないことに気づいたかもしれません。チェーンのアイスクリームは実際には「」と呼ばれているので、あなたも正しいでしょう Icedream 'チックフィレイがソフトクリームを作るために使用する材料の種類のおかげで(経由 それではなく、これを食べなさい! )。しかし、それはチェーンの他の冷凍スウィートでも非常に用途が広いのは、軽い食感とマイルドなバニラ味かもしれません。 Chick-fil-Aのソフトクリームが実際にはアイスクリームではない理由を理解するには、実際のアイスクリームを構成するものを知る必要があります。

本物のアイスクリームは、特定のFDA基準を満たす必要があります

黒の背景にアイスクリームコーン

アイスクリームと呼ばれるためにアイスクリームが満たさなければならない特定の基準があります。アイスクリームに似たほとんどの冷菓は、砂糖、クリーム、ミルクで作られています。アイスクリームとチックフィレイの「アイスドリーム」には、これらの基本的な成分が含まれています。ただし、本物のアイスクリームの状態を決定する別の「成分」またはその欠如があります。

アイスクリームに含まれる空気の量は、FDAによって規制されていますが、アイスクリームの味を大幅に改善することができます。アイスクリームに含まれる空気の量は、オーバーランとして知られています。したがって、低オーバーランのアイスクリームには空気がほとんど組み込まれていませんが、高オーバーランには多くの空気が組み込まれています。アイスクリームの空気が少ないほど、乳脂肪のためのスペースが増えます。そのため、プレミアムブランドの味はとても良いです(経由 リーダーズダイジェスト )。これはまた、あなたが罪悪感を感じずに容器全体を食べることを可能にする低カロリーのパイントを説明します。それらのブランドは単に高いオーバーランを持っています。

ここで重要なのは、アイスクリームがより多くの乳脂肪を保持できるようにするためには、オーバーランを低くすることが不可欠であるということです。アイスクリームに乳脂肪が多いと、より濃厚でクリーミーな味になります。これは、チックフィレイの「アイスドリーム」に欠けているものの1つです。

チックフィレイの「アイスドリーム」は、材料のせいでアイスクリームではありません

チックフィレイを持った女性-上に稚魚が付いたコーン インスタグラム

ザ・ チックフィレイのアイスクリームについての真実 それは実際にアイスクリームと呼ばれるのに十分な脂肪がないということです。次に、これが「Icedream」と本物のアイスクリームの主な違いです。レストランによると ウェブサイト 、「Icedream」は無脂肪乳と乳脂肪で作られています。そのため、アイスクリームにはクリームがまったくなく、全体的に脂肪がほとんどありません。ただし、「Icedream」の脂肪含有量が少ないと、より健康的で低カロリーのオプションになります。言うまでもなく、Chick-fil-AのIcedreamコーンは、チェーンのブログによると、2019年に注文された最も人気のあるアイテムの1つでした。 チキンワイヤー

ウォルマートが廃業

そのため、ソフトクリームの冷凍乳製品デザートはアイスクリームと非常によく似ていますが、脂肪含有量の高いアイスクリームに伴う豊かさには欠けています。オーバーラン、つまりアイスクリームの空気含有量は不明ですが、デザートは脂肪が非常に少なく、アイスクリームとは言えないほど高いため、おそらくもっと高いと考えるのが妥当と思われます。ただし、空気の量が退廃的なテクスチャの原因である可能性があります。

ただし、脂肪が多いほど良いとは限りません。

アイスクリームコーンを持っている手

アイスクリームに含まれる空気の量を制御するのと同様に、FDAは、本物のアイスクリームと見なす必要のある乳脂肪アイスクリームの量または量も制御します。 Chick-fil-Aの冷凍乳製品デザートは基準を下回っていますが、他のアイスクリームには最大20パーセントの乳脂肪しか含まれていません。正直なところ、あなたはおそらくそれ以上は欲しくないでしょう、なぜなら脂肪があなたの口を覆い始め、それにフィルムのような感覚を与えるからです(経由 食べる人 )。

確実に知ることはできませんが、ほとんどのファーストフード店がアイスクリームやアイスクリームに隣接する製品に多くの乳脂肪を使用している可能性は低いようです。 ウェンディーズの有名なフロスティ たとえば、アイスクリームよりも乳脂肪の使用量が少なくなります。元ウェンディの幹部は、理由として「顧客の要求」を挙げました。しかし、乳脂肪は通常アイスクリームの中で最も高価な成分であるため、乳脂肪を減らすか完全にカットすると、チェーンの収益を増やすのに役立ちます。彼らがバターファットを使用している場合、あなたは確かにそれを支払うでしょう。そのため、プレミアムアイスクリームは非常に高価になる傾向があります。

したがって、次にチックフィレイを訪れるときは、罪悪感のないコーンを楽しんでください。同社によれば、120カロリーしか戻らないという。 ウェブサイト 、そしてそれは彼らの食事療法を見ている誰にとっても素晴らしいことです。お子さんが食事のおもちゃを交換すれば、無料の「Icedream」コーンを獲得できる可能性があることを忘れないでください。

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