この居心地の良い伊那ガルテンのスープは、夏から秋への移行期や新学期に最適です

成分計算機

学校が徐々に再開される中、イナ・ガーテンは再び「外は少し肌寒く、トウモロコシがまだおいしい、夏の終わりにぴったりの昼食」で私たちを秋に導いてくれるでしょう。 1999年のものです 裸足のコンテッサ クックブック Garten 氏によれば、「作るのは簡単で、満足のいくものです。」

イナガーデンマリナーラソース

初心者に優しい チェダーコーンチャウダーのレシピ 彼女のウェブサイトで見つけることができ、レイバーデーの週末メニューにも取り入れられています。 (ところで、これは私たちが開発して大好きなベーコン入りコーンチャウダーに非常によく似ています!)

庭で

このレシピのように、8オンスのベーコンを調理することから始まるレシピはどれも悪くありません。カリカリのベーコンをフライパンから取り出した後、ガーテンさんはベーコンの脂で玉ねぎを調理することを提案しています。次に、小麦粉、抗炎症作用のあるターメリック、塩、コショウを加えてチャウダーを濃くするペーストを作ります。チキンストック、ジャガイモ、主役の10カップ 湯通しした新鮮なトウモロコシ カーネル—パーティーに参加してください。ハーフアンドハーフとチェダーチーズが最後の2つの材料で、あとは煮込んで、その上に砕いたカリカリのベーコンを添えて食べるだけです。 (私たちはほとんどよだれを垂らしています。)

最高のチキンテンダーレストラン
ホッとするチーズコーンのレシピ 22 選

この居心地の良いレシピをプレーンなものにする計画があります 植物性ミルク 半分半分の場合。しかし、ガルテンはこのスープを「常に」グリルドチーズサンドイッチの半分と一緒に食べるべきだと言っているので、私たちはそれをガルテンの方法で食べることにします。

カロリア計算機