このクリーミーなベイクドフェタチーズスープは、私たちが必要としていたとは知らなかったバイラル TikTok トレンドへの挑戦です

成分計算機

熱心なソーシャル メディア ユーザーでも、フィードを時々閲覧するだけでも、おそらく次のようなことを聞​​いたことがあるでしょう。 ベイクドフェタチーズのトレンド 今年初めに話題になったものです(こんなものがあります) 焼きトマトとフェタチーズのパスタ まだ修正が必要な場合)。レシピはフィンランドのフードブロガーが作成しました ジェニー・ヘイリネン 2019年に遡ると、それがインターネットに旋風を巻き起こしたのも不思議ではありません。ジューシーなチェリートマトと塩辛いフェタチーズのブロック全体にイタリアの調味料をふりかけ、柔らかく黄金色になるまで焼きます。次に、すべてを一緒にマッシュし、新鮮なバジルと一緒にお好みのパスタの上にトッピングすると、豊かで風味豊かな食事が楽しめます。簡単、季節限定、美味しい。

このレシピは数か月前に急速に広まりましたが、フードブロガー、シェフ、アマチュアは同様に、この愛されているトレンドを更新する方法を依然として模索しています。 マーサ・スチュワート 彼女自身のバージョンでも楽しんでいます 出会うまで私たちはすべてを見たと思っていた フィール グッド フーディーズ ベイクドフェタチーズスープ そしてすぐに興味をそそられました。

レシピはオリジナルとほぼ同じように始まります。グラタン皿、チェリートマト、フェタチーズのブロックを用意し、すべてをオリーブオイルと調味料でローストします。しかし、ユムナは、みじん切りの玉ねぎと調味料を炒めてから、砕いたトマトの缶と野菜スープを大きな鍋に加えて、状況を変えます。次に、焼いたフェタチーズとトマトを新鮮なバジルとオルゾと一緒に加えます。ヤムナはすべてを一緒にかき混ぜ、20分間煮ると、混合物は濃厚でクリーミーなスープに濃くなります。

このレシピは、庭やファーマーズマーケットで収穫された新鮮なトマトを最盛期に使い切るのに最適なレシピだと思います。さらに、おそらくすでに手元にあるトマト缶や穀物などの食料品も必要になります。ランチやディナーに、焼きたてのパンやたっぷりのグリーンサラダと一緒にお召し上がりください。

カロリア計算機