これは、フランスのオニオンスープで使用するのに最適な種類のタマネギです

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フレンチオニオンスープ

タマネギをキャラメル化しないことから、古典的なクルトンの付け合わせをスキップすることまで、フランスのオニオンスープの最愛のボウルを台無しにする可能性のある多くの間違いがあります。料理に最適なタマネギの種類を選択して、正しい軌道から始めるようにしてください。

すべての玉ねぎが同じように作られているわけではありません( シャトレーヌ )。たとえば、赤玉ねぎはその鮮やかな色合いのおかげで生の料理に輝き、冒険好きな人は大胆でスパイシーな一口を高く評価します。白ねぎは生の準備のもう一つのお気に入りです—より穏やかな味のおかげで、それらはサラダとサンドイッチのためのおいしい選択です。繊細な風味のスイートオニオン(最も消費されているスイートオニオンの品種の1つであるVidaliaの名前で知っているかもしれません)の同上。

料理をしたいですか?黄色いタマネギに挨拶します。彼らは調理された料理でとても人気があるので、彼らはしばしば「調理玉ねぎ」と呼ばれます。金色の皮を剥がすと、ロースト、ソース、ソテー、スープに最適な風味の強いタマネギが発掘されます。これには、クラシックなフレンチオニオンも含まれます。

フレンチオニオンスープには黄色い玉ねぎを使う

黄玉ねぎ

ジュリアチャイルド —シェフ、作家、テレビの司会者は、アメリカでフランス料理を採用したとされています—彼女のフランスのオニオンスープに黄色のタマネギを使用しました(経由 ジュリアチャイルドのレシピ )。フランス人のお気に入りとしてよく知られている彼女のバージョンでは、バターと食用油の組み合わせでゆっくりとキャラメル化したスライスした黄色の玉ねぎを5〜6カップ必要とします。キャラメル化のプロセスは、玉ねぎに固有の甘さを引き出します(経由 有機的な権威 )。オニオンスープの味わいで、 真面目な食事 黄色の玉ねぎは明るく、やや苦味があり、甘い仕上がりであることに注意してください。

しかし、子供のレシピでは、やや物議を醸す成分である砂糖が必要です。 キッチン 小さじ1/2杯の砂糖がスープを台無しにし、甘すぎると報告しています。彼らは砂糖を完全にスキップすることを勧めています。それを省略するとカラメル化プロセスに数分かかるかもしれませんが、最終的なフレーバーはそれだけの価値があることに注意してください。

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エピキュリオス タマネギは、甘く複雑なスープに必要なすべての天然糖を加えることに同意します。しかし、彼らのレシピは黄色ではなく甘い玉ねぎを必要とします。甘い玉ねぎだけを1時間調理すると、少し甘すぎるストックができて、土のビーフブイヨン、無愛想なクルトン、塩辛く溶けたグリュイエールの微妙なニュアンスを隠すことができます。甘さを増すためのもう1つのオプションは、黄色の玉ねぎを甘い(そしておそらく赤)玉ねぎのスライスで切ることです。 うま味 フレンチオニオンスープ。

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