これは、ホットドッグを再加熱するための最良の方法です

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マスタードとホットドッグ

お気に入りのホットドッグの「調理済み」のラベルを見て、「先に進んでこの冷たいものを食べる」という意味であると解釈すると、危険な間違いを犯している可能性があります。 USDAによると、ホットドッグを蒸すほど加熱しないと、消費者はリステリア症のリスクにさらされます。リステリア症は、主に妊婦や高齢者などの免疫力が低下している人々に影響を与える食中毒です(経由 CDC )。

リステリア症の発症から生じる可能性のある問題には、妊娠中の女性の死産、流産、早産、妊娠していない人の錯乱、けいれん、発熱などがあります。したがって、妊娠中、非常に若い、非常に年をとっている、または免疫不全の場合は、ホットドッグや他の同様の豚肉製品を避けてください(経由 CDC )。

一方、あなたが ない ハイリスクでホットドッグの大ファン、完璧な料理を作るために知っておくべきことは次のとおりです。 エピキュリオス 、ホットドッグで目指したい内部温度は華氏150度から160度の間です。それ以下になると、犬は海綿状で当たり障りのないものになり、それ以上、開いて乾き始める可能性があります。方法に関しては、どれだけの努力を払うかによって、いくつかの選択肢があります。

ホットドッグを再加熱するための2つの最良の方法

ホットドッグフライパン

私たちはおそらく人生のある時点でホットドッグを茹でたことがありますが、それはピンチでかなりしっかりした調理方法です。しかし、完璧なホットドッグを調理することになると、ニックキンデルスペルガーは エピキュリオス 2段階のプロセスをお勧めします。まず、ホットドッグをポーチし、次にそれらを焼く/グリルします。これは実際には思ったよりもずっと簡単です。水を華氏150度から155度に加熱してから、火を弱くして犬を約10分間追加します。この間、ブロイラーを最高の設定に設定し、犬が焦げ始めるまで、ほんの数分間ブロイラーに移します。これにより、ポーチドドッグの柔らかく風味豊かなインテリアで、焼いた犬やグリルした犬のすべての質感が得られます。

もちろん、誰もが2段階のホットドッグプロセスに忍耐力を持っているわけではありません。結局のところ、ホットドッグは手っ取り早いコンビニエンスフードです。それでも効果的な高速バージョンの場合、 どうぞお召し上がりください フライパンの使用をお勧めします。この方法で最良の結果を得るには、ケーシングが時期尚早に破裂しないように中火から弱火に保ち、ホットドッグを頻繁に回して、すべての面が焼け、犬の一部が火傷しないようにします。 (経由 今日 )。また、同じフライパンにパンのカット面を下にして置くことを忘れないでください。

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