フランクステーキとハンガーステーキの本当の違い

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生フランクステーキ

名前って何?私たちがステーキと呼んでいるものは、他の名前では甘い香りがします。待ってください、それはそのシェイクスピアの線が行く方法ではありません。しかし、多くの人はそれを信じています ステーキは素晴らしいです その前にどんな言葉が来ても、それらは完全に間違っているわけではありません。しかし、フランクステーキとハンガーステーキの間にはいくつかの重要な違いがあります。見てみましょう。

空中に浮かぶ神戸牛

フランクステーキは、牛の胸の下部または腹部から切り取られます。これは「フラット」ステーキで、厚切りステーキよりもはるかに速く調理され、ホットグリルに最適です。フランクステーキは、マリネを簡単に吸収し、すばやく調理できるため、メキシコのファヒータや中国の炒め物のレシピで一般的に使用されています。 スプルースは食べる )。ハンガーステーキは、牛の横隔膜から下腹部の下に「ぶら下がっています」。フランクステーキのように平らで、フィレのように柔らかくてジューシーです(経由 スリリスト )。では、これら2つのカットの違いは何ですか?

フランクステーキとハンガーステーキの最大の違い

調理済みハンガーステーキ

フランクステーキとハンガーステーキはどちらもマリネを吸収し、ホットグリルですばやく調理できることを私たちは知っています。また、どちらも筋繊維が含まれているため、加熱しすぎるとステーキが硬くなる可能性があります。このため、一晩中ステーキを噛むのを避けるために、穀物に対してスライスしたいと思うでしょう(経由 スプルースは食べる )。

では、なぜ牛肉の切り身を他の牛肉よりも選びたいのでしょうか。それは一日の終わりに好みとレシピに帰着します。あなたが空想を考えるとき ロンドンブロイル 、フランクステーキは伝統的に使用されています。フランクステーキは、ステーキの「スタッフィング」または「ローリング」を必要とするレシピにも適しています。ハンガーステーキは、よりタフな筋肉肉を欲しがる人がいないため、肉屋が保管していたものですが、低価格と牛肉の風味の高さから人気が高まっています。あなたが良いものを持っている限り マリネ そして熱い調理面で、あなたはお金を節約し、これらのあまり一般的ではないフラットステーキのいずれかからたくさんの風味を得ることができます(経由 スプルースは食べる )。

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