鶏皮をつけたままにしておくべき本当の理由

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何年もの間、医師や栄養士は私たちに鶏肉を愛するように言いましたが、同時に鶏肉の皮を傷つけてきました。専門家によると、皮はとても脂っこいので、私たちの心を救う最善の方法は、鶏の皮を剥がすことでした。 私たちが楽しむことを意図されていた鳥がそれほど乾燥していて、潜在的にはるかに口に合わないことを意味したとしても、私たちは料理を始めました。しかし、それは価値があることを意味していました。なぜなら、鶏の皮は単に肥育しているだけでなく、コレステロールと血圧のレベルを上昇させ、心臓病の原因になっているからです。 アルバートンレコード )。

現在、健康の専門家は顔を合わせて、鶏の皮を楽しむのは完全にクールだと言っています。 インサイダー つまり、ほとんどの鶏脂は、私たちの心が実際に楽しんでいる健康的で不飽和の種類です(私たちの味蕾と一緒に)。料理中に鶏皮をつけたままにしておくと、 ハーバード 、皮をつけたままにしておくと、鶏肉がしっとりと風味豊かに保たれるので、私たちにとって良いことがわかるかもしれません—そして それ その結果、パン粉や潜在的に有害な調味料の使用量が減ることを意味します。

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しかし、鶏の皮が完全に透明になったとしても、栄養士は、特に鶏の脂肪はあなたの体があまりにも頻繁に大量に摂取したいと思うものではないかもしれないので、あなたが本当に外に出て甘やかすべきではないと言います。 「鶏肉をベースにした食事で少しでも大丈夫なこともありますが、鶏肉の皮をたくさん食べるのは邪魔になりません」と臨床栄養士のシーナ・スミスは言います(経由 SCMP )。 「鶏肉、特に鶏の皮には、他のどの肉よりも多くのオメガ-6脂肪酸が含まれています。オメガ6は、体内の炎症を増加させる不飽和脂肪であり、いくつかの病気を挙げれば、心血管疾患、2型糖尿病、関節リウマチ、喘息、および癌の背後にある原動力です。

ですから、鳥を料理している間は皮膚をつけたままにしておきますが、それが終わったらほとんどの場合それを取り除く習慣を身につけますが、時にはそれを御馳走として楽しむことができます。

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