材料
-
4 大きい ピーマン(オレンジ、黄色、赤)
-
圧力鍋チキンティッカマサラ レシピ 1 件 (関連レシピを参照)
-
1/4 カップ 刻んだ新鮮なコリアンダー
方向
-
オーブンを華氏350度に予熱します。ベーキングシートにホイルを敷きます。
-
各ピーマンの上部を1/2インチ切り取ります(上部は取っておきます)。芯と種を取り除いて捨てます。用意しておいた天板にピーマンの切り口を下にして並べます。柔らかくなり始めるまで約20分ローストします。
-
玄米と準備したチキンティッカマサラのチキンミックスを混ぜて詰め物にします。
-
詰め物をピーマンに分け、上に少し盛り付けます。詰めたピーマンを天板に戻します。取っておいたトップを、切り口を下にして天板に並べます。
-
具材に火が通り、ピーマンが柔らかくなるまで約20分焼きます。ピーマンにコリアンダーを振りかけます。詰めたピーマンの上にピーマンのトップを置き、お召し上がりください。