ティナ・ターナーのキャロットケーキのレシピには甘いトロピカルフルーツが登場

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 笑顔のティナ・ターナー ジェームズ・デバニー/ゲッティ アリソン・リンゼイ

重曹で肉を柔らかくする

「ロックンロールの女王」ティナ・ターナーが83歳で死去した。 50年近くのキャリアを誇る世界的スターの死を受けて、ファンはロック音楽、アート、スパンコールドレス、キャロットケーキへのターナーの多大な貢献を称賛している。

ターナーは、ステージで感動的な存在感を示すロックスターであるだけでなく、健康的でエネルギーを与える食品の提唱者でもありました。 2009年のインタビューで , ターナーは、2000年代半ばの彼女のさよならツアーは、タイ料理、イタリアの軽い軽食、そしてたくさんの果物によって促進されたことを明らかにしました - そのうちの1つは彼女の秘密の材料として機能しました キャロットケーキ 。野菜ベースのケーキは誰もが最初にデザートに選ぶわけではないかもしれませんが、ステージでもキッチンでも革新者であるターナーは、パイナップルで甘くしてピリッとした砂糖漬けの風味を加えました。 レトロな食べ物を現代に

ティナ・ターナーのトロピカルキャロットケーキは、もともとロバータ・アシュリーの「クール・クッキング:お気に入りのロックスターのレシピ」で、ジョン・レノン、アレサ・フランクリン、ザ・フーなどのレジェンドたちのレシピとともに公開されました。パイナップルとニンジンを組み合わせるのは奇妙に聞こえるかもしれませんが、よく言われるように、反対のものは引き合うのです。

キャロットケーキのファンではない人でも、この古典的なレシピにトロピカルフルーツを加えたレシピを読めば、考えが変わるかもしれません。

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ティナ・ターナーのキャロットケーキの焼き方

 フォークで白い皿にキャロット ケーキ アンナ・シェプロワ/シャッターストック

母親のレシピにインスピレーションを得たターナーさんのレシピでは、マーガリン 1 本、マーガリン 1.5 カップが必要です。 黒砂糖 、卵 3 個、小麦粉 2.5 カップ、ベーキングパウダー 小さじ 2、刻んだクルミ 1 カップ、すりおろしたニンジン 2 カップ、バニラ 小さじ 2、シナモン 半分のカップ、カラント 3 カップ、砕いて水を切ったパイナップル 1 缶。材料を皿に混ぜ合わせたら、華氏 350 度で 45 分間焼き、ターナーを愛する友人 12 人に提供します。

パイナップルの酸味が、古典的なキャロットケーキの暴言や強がりを損なうことなくにんじんの土の味を相殺するのに役立ち、シナモンとブラウンシュガーが甘くて胡椒のような刺激を加え、この時代を超越したターナーレシピの風味を引き出すのに役立ちます。 Retro Foods for Modern Times では、さらにビーチらしい風味を得るためにラム酒を少し加えることを提案しています。そしてもちろん、パイナップルキャロットケーキに罪深いものをトッピングすることを忘れないでください クリームチーズフロスティング 。

お気に入りのターナー トラックをオンにしてオーブンを予熱し、ロックンロール公認のキャロット ケーキを作りましょう。

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