つぶしたトマトとさいの目に切ったトマトの本当の違い

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缶詰のトマト ジャスティンサリバン/ゲッティイメージズ

トマトベースの料理は一年中人気がありますが、季節外れのトマトは風味がなく、温室で育てられた味のないトマトよりも缶詰のトマトを使用したほうがよい場合がよくあります。しかし、缶詰のトマトの種類の膨大な数は混乱する可能性があります。

パスタソースを一から作る場合は、食料品店の野菜の缶詰の通路を下って行くと、トマトの缶詰が多種多様であることが十分にわかります。にんにくと調味料を加え、さいの目に切った、砕いた、立方体にした、そして他の十数種類のように見える、それらは完全に来ます。

しかし、砕いたトマトとさいの目に切ったトマトの違いは何ですか?

さいの目に切ったトマトは、トマトジュースで缶詰にされたカットトマトで、脱水しないようになっています(経由 フードネットワーク )。材料は、すでにカットされていることを除けば、缶詰のトマトとまったく同じです。時間が足りない場合は、トマトを使用すると便利です。

つぶしたトマトとは?

トマトソース

一方、砕いたトマトは、さいの目に切ったトマトとトマトペースト、またはピューレの組み合わせです。

トマトペーストはトマトソースの濃縮バージョンです(経由 よく食べる )。トマトの皮と種を弱火で長時間取り除き、水分を蒸発させて調理することで作られています。その結果、料理の風味付けに使用される濃厚で風味の強いペーストができたので、この名前が付けられました。

トマトペーストを加えることにより、砕いたトマトはさいの目に切ったトマトよりも厚く、トマトソースの代わりに調理されていない味がします(経由 エピキュリオス )。

あなたのレシピが砕いたトマトを必要とし、あなたの地元の食料品店が在庫切れであるか、あなたがかなり狡猾であると感じているならば、あなたはあなた自身でそれらを作ることができます。 マーサ・スチュワート トマトを皮が簡単に剥がれるまで茹で、冷ましてからフードプロセッサーでパルスすることをお勧めします。

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