ホワイトビネガーとバルサミコビネガーの本当の違い

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白い背景の上の酢のボトル

あなたはおそらく使用したことがありますが お酢 サラダドレッシングを作るために、それがあらゆる種類の異なるレシピに潜んでいることを知って驚くかもしれません。その多様性の一部は、あなたが見つけることができる種類の数です–赤ワイン酢、米酢、リンゴ酢を含む数十種類の酢があります(経由 どうぞお召し上がりください )。しかし、食料品店に行って酢瓶の列に直面するだけで圧倒されていると感じている場合は、白酢とバルサミコ酢の2つの基本的な種類の違いを学ぶことから始めてください。

あなたが酢に全く精通しているならば、あなたはおそらく白酢を最もよく知っているでしょう。それは強力で臭い酢で、泡立てたときに鼻が火傷する可能性があり、焦げた鍋やカウンタートップをきれいにするのに十分強力です(経由 Chowhound )。しかし、少量で使用する限り、料理をするときに便利です。白ワインビネガーと混同しないように、ホワイトビネガーは穀物アルコールに由来する酢酸で作られ、通常は蒸留水で希釈されます。

とても強いし、味が圧倒される可能性があるので、レシピで白酢を使用したい場合は少し注意する必要があります。による エピキュリオス 、ソースやアイオリソースに酸味を加えるために使用でき、酸洗いにも使用できます。その強さのために、ビネグレットソースやソースに混ぜる場合は、最初は白酢の少ない側を間違えたくなるかもしれません。

バルサミコ酢とは何ですか?

まな板にバルサミコ酢とオリーブオイル

白酢の隣にバルサミコ酢のボトルが置かれているのを見ると、すぐにバルサミコ酢を見つけることができます。白酢は通常透明または明るい色ですが、バルサミコ酢は濃い茶色です。による Chowhound 、バルサミコ酢はブドウから作られています。高級ボトル(通常は少なくとも12年熟成)は3オンスで100ドルかかる可能性がありますが、スーパーマーケットには熟成されていない手頃な価格のオプションがはるかにあります。通常、ワインビネガーや増粘剤などの添加物が含まれています。安価なボトルは、高価な純粋なバルサミコ酢よりもタンジェでシャープな味わいになります。

による スプルースは食べる 、通常、サラダドレッシング、マリネ、および食品の上に滴り落ちるための還元またはソースの一部としてバルサミコ酢を使用します。ただし、高品質のバルサミコ酢を手に入れることにした場合は、ビネグレットソースに混ぜずに、提供しているものの上に直接滴下してみることができます。白酢とは異なり、バルサミコ酢を掃除に無駄にしたくありません。カプレーゼサラダと自家製ドレッシングを作ることにこだわる!

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