材料
-
1 8インチ全粒粉トルティーヤ
-
3 大さじ トマトペースト
-
1/2 ティースプーン イタリアの調味料
-
1/4 ティースプーン ガーリックパウダー
-
⅓ カップ 細切り部分脱脂モッツァレラチーズ
-
1/4 緑ピーマン、スライス
マーサスチュワートスヌープドッグショー
-
1/2 オンス ペパロニ(小さなスライス8~10枚)
方向
-
オーブンを425°Fに予熱します。ベーキングシートの上にトルティーヤを置きます。小さなボウルにトマトペースト、イタリアンシーズニング、ガーリックパウダーを入れて混ぜます。混合物をトルティーヤの上に広げます。モッツァレラ、ピーマン、ペパロニをトッピングします。チーズが溶けてトルティーヤの端がカリカリになるまで、8〜10分間焼きます。