写真: ビクター・プロタジオ
活動時間: 20 分 合計時間: 1 時間 5 分 摂取量: 30 栄養プロフィール: 大豆不使用 ベジタリアン栄養成分表へジャンプ材料
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1 1/2 カップ 昔ながらのロールドオーツ
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¾ カップ すべての目的小麦粉
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1/2 ティースプーン 重曹
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1/2 ティースプーン シナモンパウダー
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1/4 ティースプーン 塩
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1/2 カップ 無塩バター、柔らかくしたもの
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1/2 カップ 滑らかな天然ピーナッツバター
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1/2 カップ ライトブラウンシュガー
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1/2 カップ グラニュー糖
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1 大きな卵
フードトラックの生産量
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1 ティースプーン バニラ抽出物
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¾ カップ ドライクランベリー
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¾ カップ 軽く塩漬けしたローストピーナッツ
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¾ カップ ダークチョコレートチップ
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1/4 カップ トーストしたナゲット
方向
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ラックを上から3番目と中央の位置に置き、オーブンを350°Fに予熱します。縁のある大きな天板にクッキングシートを2枚敷きます。オーツ麦、小麦粉、重曹、シナモン、塩を中くらいのボウルに入れて混ぜます。
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バター、ピーナッツバター、ブラウンシュガー、グラニュー糖をパドルアタッチメントを備えたスタンドミキサーのボウルに入れ、中高速でふわふわになるまで約3分間混ぜます。卵とバニラを加えて混ぜ合わせるまで約15秒間混ぜ、必要に応じてボウルの側面をこするのをやめます。ミキサーを中低速で、オーツ麦混合物を徐々に加え、混ざり合うまで約20秒間混ぜます。クランベリー、ピーナッツ、チョコレートチップ、ペピータを混ぜ合わせます。
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用意したベーキングシートの上に、大さじ2杯分の生地を少なくとも1 1/2インチ離して置きます。指またはグラスの底でわずかに平らにし、厚さ 3/4 インチ (円形約 2 インチ) の円盤を形成します。途中で上下のラックの間でパンを回転させながら、端の周りがほんのり茶色になるまで10〜14分間焼きます。固まるまでフライパンの上で約2分間冷まします。ワイヤーラックに移し、約30分間完全に冷まします。
先取りするために
室温で密閉して最長 3 日間保管します。
装置
クッキングシート