トレイルミックスクッキー

成分計算機

トレイルミックスクッキー

写真: ビクター・プロタジオ

活動時間: 20 分 合計時間: 1 時間 5 分 摂取量: 30 栄養プロフィール: 大豆不使用 ベジタリアン栄養成分表へジャンプ

材料

  • 1 1/2 カップ 昔ながらのロールドオーツ

  • ¾ カップ すべての目的小麦粉

  • 1/2 ティースプーン 重曹

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  • 1/2 ティースプーン シナモンパウダー

  • 1/4 ティースプーン

  • 1/2 カップ 無塩バター、柔らかくしたもの

  • 1/2 カップ 滑らかな天然ピーナッツバター

  • 1/2 カップ ライトブラウンシュガー

  • 1/2 カップ グラニュー糖

    キャラメルブリュレラテレビュー
  • 1 大きな卵

    フードトラックの生産量
  • 1 ティースプーン バニラ抽出物

  • ¾ カップ ドライクランベリー

  • ¾ カップ 軽く塩漬けしたローストピーナッツ

  • ¾ カップ ダークチョコレートチップ

  • 1/4 カップ トーストしたナゲット

方向

  1. ラックを上から3番目と中央の位置に置き、オーブンを350°Fに予熱します。縁のある大きな天板にクッキングシートを2枚敷きます。オーツ麦、小麦粉、重曹、シナモン、塩を中くらいのボウルに入れて混ぜます。

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  2. バター、ピーナッツバター、ブラウンシュガー、グラニュー糖をパドルアタッチメントを備えたスタンドミキサーのボウルに入れ、中高速でふわふわになるまで約3分間混ぜます。卵とバニラを加えて混ぜ合わせるまで約15秒間混ぜ、必要に応じてボウルの側面をこするのをやめます。ミキサーを中低速で、オーツ麦混合物を徐々に加え、混ざり合うまで約20秒間混ぜます。クランベリー、ピーナッツ、チョコレートチップ、ペピータを混ぜ合わせます。

  3. 用意したベーキングシートの上に、大さじ2杯分の生地を少なくとも1 1/2インチ離して置きます。指またはグラスの底でわずかに平らにし、厚さ 3/4 インチ (円形約 2 インチ) の円盤を形成します。途中で上下のラックの間でパンを回転させながら、端の周りがほんのり茶色になるまで10〜14分間焼きます。固まるまでフライパンの上で約2分間冷まします。ワイヤーラックに移し、約30分間完全に冷まします。

先取りするために

室温で密閉して最長 3 日間保管します。

装置

クッキングシート

カロリア計算機