材料
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1 大きな卵白
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2 1/4 カップ コーンフレーク、砕いたもの
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1 ポンド タラ、4つに切る
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1 ティースプーン ガーリックパウダー
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1/2 ティースプーン 挽いたコショウ
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1/4 ティースプーン 塩
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オリーブオイルクッキングスプレー
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⅓ カップ マヨネーズ
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2 大さじ ディルピクルスレリッシュ
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4 全粒粉のハンバーガーバンズ
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盛り付け用のレタス、ニンジン、キュウリ、ラディッシュ、キャベツ、ピーマン、および/またはトマト
レイチェルレイマッシュポテト
方向
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オーブンを425°Fに予熱します。ベーキングシートにホイルを敷き、その上にワイヤーラックを置き、クッキングスプレーを塗ります。
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浅い皿に卵白を泡立てます。コーンフレークを別の浅い皿に置きます。タラにガーリックパウダー、コショウ、塩をまぶします。タラに卵白をまぶし、余分なものを払い落とし、コーンフレークをまぶし、くっつきやすくします。準備したラックに置きます。魚の表面と側面にクッキングスプレーを塗ります。
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魚をきつね色になるまで焼きます。最も厚い部分に差し込んだ温度計が 145 °F を示すと、15 ~ 20 分かかります。
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小さなボウルにマヨネーズとレリッシュを混ぜ合わせます。魚をバンズに乗せ、ソースと野菜を添えます。