クリスピータラサンドイッチ

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4526602.webp調理時間: 30 分 合計時間: 30 分 人数: 4 収量: 4 人分 栄養プロフィール: 低カロリー ナッツフリー 大豆フリー 低添加糖栄養成分表へジャンプ

材料

  • 1 大きな卵白

  • 2 1/4 カップ コーンフレーク、砕いたもの

  • 1 ポンド タラ、4つに切る

  • 1 ティースプーン ガーリックパウダー

  • 1/2 ティースプーン 挽いたコショウ

  • 1/4 ティースプーン

  • オリーブオイルクッキングスプレー

  • カップ マヨネーズ

  • 2 大さじ ディルピクルスレリッシュ

  • 4 全粒粉のハンバーガーバンズ

  • 盛り付け用のレタス、ニンジン、キュウリ、ラディッシュ、キャベツ、ピーマン、および/またはトマト

    レイチェルレイマッシュポテト

方向

  1. オーブンを425°Fに予熱します。ベーキングシートにホイルを敷き、その上にワイヤーラックを置き、クッキングスプレーを塗ります。

  2. 浅い皿に卵白を泡立てます。コーンフレークを別の浅い皿に置きます。タラにガーリックパウダー、コショウ、塩をまぶします。タラに卵白をまぶし、余分なものを払い落とし、コーンフレークをまぶし、くっつきやすくします。準備したラックに置きます。魚の表面と側面にクッキングスプレーを塗ります。

  3. 魚をきつね色になるまで焼きます。最も厚い部分に差し込んだ温度計が 145 °F を示すと、15 ~ 20 分かかります。

  4. 小さなボウルにマヨネーズとレリッシュを混ぜ合わせます。魚をバンズに乗せ、ソースと野菜を添えます。

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