Dara Yu はあなたの新しい MasterChef です: Back To Win チャンピオン - 独占インタビュー

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  ダラ・ユウのニヤニヤ ヘレナ・ニコルズ

辛辣なシーズン フィナーレで、Dara Yu は ' マスターシェフズ 「MasterChef: Back to Win」の第 11 シーズン。シーズン開始時の 15 人の出場者はそれぞれ、以前にショーのイテレーションに出場しましたが、敗退しました。それぞれが栄光の 2 度目のチャンスを求めて戻ってきました。Yu は最初に「」の最初のシーズン中にわずか12歳でショー 料理長:ジュニア 、」8 歳から 13 歳までの子供をフィーチャーしたショーのバージョンです。Yu は、今シーズンに戻ってきた 2 人の「MasterChef: Junior」出場者のうちの 1 人に過ぎず、彼女の勝利はさらに印象的でした。

キッチンの最年少メンバーとして、Dara Yu は多くのことを証明する必要がありました。シーズンはすべての出場者にとって浮き沈みに満ちており、決勝に進むと、250,000 ドルのトロフィーと大賞は誰のものであるかのように見えました。 Yu は、年齢はただの数字であることを証明し、彼女の情熱とスキルは競合他社を凌駕しました。彼女の勝利は、Yu に MasterChef の称号を与えるだけでなく、最年少の「MasterChef」受賞者であり、「MasterChef: Junior」に出演し、「MasterChef」を獲得した唯一の人物であるという主張ももたらしました。

独占インタビューで Dara Yu と一緒に座る機会があり、彼女はショーでの競争、勝利、そして彼女にとって次に来ることについて話してくれました。

キッチンに戻る

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今回の「MasterChef」での経験は、「​​MasterChef Junior」での経験とどのように変化したかを尋ねることから始めたいと思いました.

「MasterChef Junior」に出演していたときは 12 歳でした。料理は楽しい趣味で、放課後にやったり、料理合宿に行ったりしていました。面白い。 「MasterChef」ジュニアでのあの経験は本当に楽しかったです。全体的に楽しかったです。ストレスやプレッシャーを感じた時期はあまり覚えていませんが、ショーからたくさんの素晴らしい友達ができました。

今回は少し違っていました。たくさんのプレッシャー。また、私は業界と学習で 8 年間の経験を積んできました。私は審査員や他の出場者に、私が成長し、より良い料理人に進化したことを証明したかったのです.私のスキルは、一部の年配の競技者と同じレベルです。

「MasterChef: Back to Win」に出演することをどうやって知りましたか?

興味深い話です。私は昨年の 8 月にカリナリー インスティテュート オブ アメリカを卒業し、ホスピタリティ マネジメントを学ぶためにコーネル大学に行く予定でした。8 月 10 日に卒業し、8 月 20 日に寮に入る予定でした。 [オン] 8 月 16 日に、この機会について「あなたと話したい」というメールを受け取りました。最終的には「MasterChef: Back to Win」になりました。プロセスを実行するかどうかを判断するのに約 1 週間かかりましたが、実行できたことに非常に満足しています。

戻ると彼女は勝った

  ダラ君が勝つ

2度目のチャンスで戻ってきて、勝ったのはどうでしたか?

私は「MasterChef: Back to Win」を楽しんで、経験が私をどこに連れて行ったのかを見たいと思っていました。私が乗り越えたすべての課題は、「オーケー、これはクールだ。多分私は実際にこれに勝てるかもしれない」と思っていました。私はすべての挑戦に挑戦し、最善を尽くし、最後までやり遂げました。さて、私は 2 つの「MasterChef」フィナーレに参加した最初のファイナリストであると言えます [そして]「MasterChef US」の最年少優勝者であり、「Master Chef」に出演して優勝した最初の「MasterChef Junior」です。 「MasterChef」など、自慢できる肩書きがたくさんあります。

「MasterChef」の勝者として、あなたの将来はどうなると思いますか?

知るか?空はこの時点で限界です。私は食品業界で 8 年間働いていますが、すぐに転職するつもりはありません。家族とは冗談で、いつか目が覚めたら、「会計士か何かになるつもりだ」と言うかもしれません。わからない、たぶんいつか。私は食べ物が大好きで、業界が大好きで、他の若い女の子たちに学び、成長し、刺激を与え続け、私の足跡をたどることができることを示したいと思っています.

地獄の台所はどれほど本物か

舞台裏の秘密

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セットでの料理について人々が知らないかもしれないことは何ですか?

これは良いものです。多くの人は、「何?」のようなものです。彼らがこれを聞いたとき。審査員は私たちの食べ物を冷やして食べますが、私たちはそれを知った上で審査されます。番組の性質上、撮影方法や休憩を取らなければならないなどの理由から、食べ物は少しの間座ります。そうですよね、寒いですよね。

それは、さまざまな課題への取り組み方に影響を与えますか?

絶対。最初の課題の 1 つであるペルーのグローバル チャレンジを学びました。私はロモ・サルタードをビーフで作りました... フィレで。私はフィレを切って気づいた...その後、「私がタンパク質を作っているなら、そのタンパク質を丸ごと残している」と思った.私はそれをスライスするつもりはありません。ステーキをスライスして 30 分ほど放置すると、乾燥して焼きすぎに見えます。ショーと課題のすべての要素を考慮して、戦略的になる必要があります。

COVID中の撮影は今シーズンにどのような影響を与えましたか?

世界が再び開放されたのはその最後尾でしたが、COVIDはまだ起こっていたので興味深いものでした.ショーの制作にはそれほど影響はありませんでしたが、舞台裏に影響がありました。私たちは撮影中ずっとホテルに滞在し、COVID のためにホテルの 1 つのフロアで立ち往生していたので、プールやジムに行くことさえ許されませんでした。

制作会社は、4 階の部屋の 1 つにジムと図書室を作ってくれました。出場者は、撮影から戻った後、廊下でパーティーをしたり、廊下でたまり場を開いたりしました。そのため、私たちは皆とても親しくなり、ショーで私たちが非常に緊密なキャストであり、お互いを本当にサポートしていることがわかります.

教訓と挑戦

  ゴードン・ラムジー、クリスティーナ・トシ、ダラ・ユー、アーロン・サンチェス、グレアム・エリオット、ジョー・バスティアニッチ

紅茶キノコから酔うことができますか

今シーズンから学んだ最大の教訓は何ですか?

それは私が今も取り組んでいることであり、私のキャリア全体を通して取り組み続けることです.プレッシャーの下でキッチンで冷静さを保ち、適応して自分の足で考えることを学びます. 「MasterChef」のようなコンテストは他とは異なります。レストランで働くのは本当に大変ですが、MasterChef のコンテストは他とは違います。私は自分自身について、そしてプレッシャーの下でどのように働き、創造的に自分自身に挑戦するかについて多くのことを学びました.そこからさらに進化・成長していきたいです。

MasterChef で直面した最大の課題は何でしたか?

その質問には2つの答えがあります。私が直面した個人的な課題は、落ち着きを保ち、ストレスを感じすぎてパニックにならないようにすることでした.それが起こった時もありましたが、そこから立ち直ることができたので、それは本当に大きな挑戦でした.私たちが経験した最大の実際の課題は、壁またはタッグチームでした。赤と青のチームのチームチャレンジは大好きですが、放送されているチームチャレンジは本当に大変です。正直なところ、どちらも家に帰ると思っていました。

なくては生きていけない食材は何ですか?

バターなしでは生きていけないけど、チョコ… バター。本当に上質なヨーロピアンスタイルのバターです。

よく行くファーストフードの注文は何ですか?

ファーストフードはあまり食べませんが、チキンナゲットとフライドポテトは大好きです。

夕食を作ってもらいたいシェフは誰ですか?

ゴードン・ラムゼイ。私は彼のために何度も料理をしてきましたが、彼と一緒に料理をしました。私は彼のレストランの多くに行ったことがありますが、ゴードン・ラムゼイとの個人的な夕食は素晴らしいでしょう.

MasterChef: Back to win のシーズン フィナーレは今すぐ視聴できます フォックスアプリでストリーミング。

このインタビューは、わかりやすくするために編集されています。

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