トラパネーゼのペストパスタとサーモンのズードル

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6352782.webp準備時間: 35 分 合計時間: 35 分 一人分: 6 収量: 9 カップ 栄養プロフィール: 骨の健康 乳製品不使用 糖尿病 適切な卵不使用 健康的な老化 健康的な免疫力 心臓の健康 高血圧 高タンパク質 低添加糖 低ナトリウム 低カロリー 大豆-無料栄養成分表へジャンプ

材料

  • 2 ズッキーニ(合計1 3/4ポンド)

  • 1 ティースプーン 塩、分けたもの

  • 1/2 カップ 生の丸ごとアーモンド、トースト

  • 1 ポンド グレープトマト(3カップ)

  • 1 カップ パックされた新鮮なバジルの葉と刻んで分割した1/4カップ

  • ニンニク 2~4片

  • 1/4 ティースプーン 砕いた赤唐辛子

  • 3 大さじ オリーブオイル(割ったもの)

  • 8 オンス 全粒粉スパゲッティ

  • 1 ポンド 皮を取り除いた鮭の切り身(切り身約4枚)、軽く叩いて水気を拭き取る

  • 1/4 ティースプーン 挽いたコショウ、その他飾り用

  • 2 大さじ すりおろしたパルメザンチーズ(オプション)

方向

  1. 大きな鍋に水を沸騰させます。ズッキーニをスパイラライザーまたは野菜ピーラーで細長く切ります。大きなボウルの上にセットされたザルに置きます。小さじ1/4を加えて混ぜます。塩を加えて15〜20分間水気を切ります。

  2. その間に、アーモンドをフードプロセッサーで粗く刻むまでパルスします。トマト、バジルの葉1カップ、ニンニク、砕いた赤唐辛子を加えます。粗く刻まれるまでパルスします。大さじ2を加えます。油と小さじ1/2。混ぜ合わせるまで塩とパルス。脇に置きます。

  3. スパゲッティをパッケージの表示に従って沸騰したお湯で茹でます。水を切り、大きなボウルに移します。ズッキーニを軽く絞って余分な水分を取り除きます。スパゲッティと一緒にボウルに加えます。

  4. 残りの大さじ1を加熱します。大きなフライパンに油を入れ、きらめくまで中火にかけます。サーモンにコショウと残りの小さじ1/4を加えて味付けします。塩。サーモンを鍋に加えます。裏面が黄金色になりカリカリになるまで約4分間焼きます。サーモンをひっくり返し、フォークでつついてほろほろになるまで、さらに2〜4分間調理します。お皿に移し、フォークを使って軽くほぐします。

  5. スパゲッティ混合物にペストを加えます。コートに投げます。鮭を軽く混ぜます。残りの1/4カップのみじん切りフレッシュバジルをトッピングします。必要に応じて、パルメザンチーズと追加のコショウを飾ります。

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