電子レンジで簡単な卵を作り直す秘訣

成分計算機

皿の上のトーストに簡単な卵の上

私たちはおそらく、電子レンジで卵を激しくまたは柔らかく沸騰させようとしないことを知っていますよね?蒸気は卵殻の下に蓄積し、結果として( 信じられないほどの卵 )あなたを残す衝撃的な爆発で 電子レンジ 摩耗が悪化し、卵のようなグーとシェルの破片で覆われています。しかし、卵を電子レンジで加熱することになると でる シェルの、あります その卵を調理する複数の方法 。スクランブルは非常に簡単ですが(ボウルと電子レンジで卵を叩くだけです)、電子レンジで簡単な卵を作るのはどれくらい簡単ですか?

結局のところ、それはかなり簡単です。による 電子レンジ食事準備ブログ 、必要なのは電子レンジ対応のプレート、バター、そして卵だけです。電子レンジで約1分で、簡単な卵よりも美味しくて、なめらかで、朝食、ハンバーガー、リゾット、またはその他の好きな場所に追加するのに最適です。それで、秘密は何ですか?自分の電子レンジで簡単すぎる卵をどのくらい正確に調理できますか?

電子レンジで簡単すぎる卵調理プロセスを複製する

フライパンに油で卵を調理する

電子レンジで簡単すぎる卵を調理し、 電子レンジ食事準備ブログ と言うのは、ストーブで簡単すぎる卵を調理するプロセスを複製するのと同じくらい簡単です。あなたがしなければならないのは、電子レンジで安全なプレートを取り、空のプレートを15秒間電子レンジで加熱し(鍋を加熱する行為を再現するため)、次に小さじ1杯のバターを置いて加熱したプレートに溶かします。次に、卵を皿に割って、卵白が固まるまでさらに約45秒間電子レンジで加熱し、卵黄を流動的にします。以上です!

従来のコンロで調理する場合は、簡単に卵をひっくり返す必要があるかもしれませんが、電子レンジが卵の両面を同時に調理するため、このプロセスを使用して卵をひっくり返す必要はありません。このプロセスを使用して、卵の上部が希望どおりに調理されていない場合は、卵を追加した後、スプーン一杯の水をプレートに追加し、電子レンジカバーをその上に配置することもできます。最終調理中にプレート。蒸気は卵白がより完全に固まるのを助けます。

カロリア計算機