ホワイトキャッスルのスライダーがとてもおいしい理由

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ホワイトキャッスルレストラン ジョージローズ/ゲッティイメージズ

場合 ホワイトキャッスル 一つのことで有名です、それは彼らのおいしいスライダーです。小さなハンバーガーは実際に設計されているので、ほんの数回噛むだけで下がることができ、ホワイトキャッスルのファンは別のハンバーガーと別のハンバーガーを欲しがります。しかし、これらの小さなサンドイッチのサイズだけでなく、それらを切望する価値があります。ホワイトキャッスルスライダーの構想から作成まで、すべてが細心の注意を払って計画されており、スライダーを絶対に魅力的なものにしています。その結果、先駆的なレストランは クレジット 最初のファストフードバーガーを作成しました。彼らはまた、最高の1つを作成することでも知られています。

一見、ホワイトキャッスルのスライダーはハンバーガーがそれ自体の楽しいサイズのバージョンに縮小されたように見えるかもしれませんが、実際には、スライダーは非常に複雑です。詳細なパティ調理戦略から革新的な野菜の使用、慎重な材料の選択まで、ホワイトキャッスルスライダーはおいしいハンバーガーが望むすべての特徴を示しています。しかし、なぜこのハンバーガーはそれほど素晴らしいのですか?結局のところ、それにはたくさんあります。

ホワイトキャッスルのスライダーがとても美味しいのはこのためです。

ホワイトキャッスルのスライダーにはたくさんの脂肪があります

完璧なホワイトキャッスルスライダー ドリューアンジェラー/ゲッティイメージズ

がある 脂肪7グラム ホワイトキャッスルのスライダーごとに、正確には、それらは3〜4回続けて食べることを意図しており、食事ごとに最大21〜28グラムの脂肪を追加する可能性があります。マクドナルドのハンバーガーのような他のファーストフードの古典と比較すると、それはかなり大量の脂肪です。 脂肪9グラム ハンバーガー全体に。それはホワイトキャッスルのスライダーが最も栄養価の高い毎日の選択ではないかもしれないことを意味しますが、脂肪の多いパティは単に痩せたハンバーガーでは再現できない贅沢な味を持っています。

ツインピークスのレストランの衣装

最終的に、栄養成分を監視している場合は、1つのスライダーだけに固執することをお勧めしますが、すべてを実行する場合は、その脂肪がまさにあなたの口に水をまき、あなたを満たしてくれるものです。どういうわけか同時に、小さなジューシーなハンバーガーをもっと欲しがっています。

ホワイトキャッスルのスライダーの小さなサイズは偶然ではありません

いくつかの白い城のスライダーが一列に並んでいました。 マクナミー/ゲッティイメージズに勝つ

そして、小さなことを言えば、ホワイトキャッスルのスライダーのその手持ちサイズは完全に意図的です。ホワイトキャッスルは「少ないほど多い」という精神でスライダーを作成し、ミニミールは もともと そのうちの1つだけが簡単に真下にスライドできるため、「スライダー」と呼ばれます。だから他のファーストフードフランチャイズのような マクドナルド ホワイトキャッスルは、4分の1ポンドの牛肉でハンバーガーをブーストします。実際、1ポンドの牛肉で18個のスライダーを完全に作ることができます。常連客が次々と食べたくなるように特別に作られています。それだけでなく、ホワイトキャッスルのスライダーはオリジナルのスライダーであり、他の小さなハンバーガーはホワイトキャッスルの革新的な足跡をたどっています。

小さいかもしれませんが、それでも強力で、すべての楽しいサイズのサンドイッチにフルバーガーの価値のある味が詰まっています。さらに、スライダーを使用すると、顧客の空腹感に応じて食事のサイズを簡単に調整できます。

ホワイトキャッスルは、これらのハンバーガージュースを閉じ込める秘訣をマスターしました

ホワイトキャッスルレストランの外観 ドリューアンジェラー/ゲッティイメージズ

すべてのファーストフード会社には極秘の方法があり、ホワイトキャッスルも例外ではありません。ファーストフードバーガーのパイオニアとして、ホワイトキャッスルはそれらの濃厚で脂肪の多いジュースを閉じ込めてパテに密封する方法を革新した最初の人でした。秘密? ホワイトキャッスルはパティを平らにします 信じられないほど薄くなるまで、牛肉を柔らかくしっとりと保ちながら、両面の肉を焦がして風味を閉じ込めます。

実際、この戦略は非常にうまく機能しているため、他のファーストフード会社が何年にもわたってそれを採用し、それをコピーしました。しかし、模倣がお世辞の最大の形である場合、ホワイトキャッスルは明らかに何かに取り組んでいました。他のレストランが手作りの個別に調理されたハンバーガーを作っている間、ホワイトキャッスルはもはや焼け付くことを含まないより均一な方法を習得しました。しかし、彼らはまだそれらの薄いスライダーパティを使用しており、すべてのホワイトキャッスルスライダーで普遍的においしい、ジューシーなハンバーガーをもたらします。

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フレーバーはホワイトキャッスルのスライダーパティに直接蒸し込まれます

ホワイトキャッスルの労働者の中には、パテを検査する人もいます。 マクナミー/ゲッティイメージズに勝つ

そして、両側で極薄のハンバーガーを焼く方法がホワイトキャッスルを悪名高いものにした一方で、より多くのハンバーガーチェーンがその戦略をコピーしたので、ホワイトキャッスルは彼らがハンバーガーを調理する方法を再考しました。彼らは実際にはもはやパテをひっくり返すことはなく、代わりに スチームグリル 玉ねぎのベッドの上のハンバーガー。

これはいくつかの理由でより効果的です。一つには、ハンバーガーは労働者がそれらをひっくり返すときにへこみや変形の危険を冒さない。それらはまたより長く放っておくことができ、より速く調理します。しかし何よりも、玉ねぎのベッドは牛肉に直接風味を推進するように働きます。タマネギが調理されると、蒸気の形で大量の液体が発汗します。玉ねぎを炒めたときの味がとても良いのはこのためです。タマネギがホワイトキャッスルのスライダーパティの下にベッドを作ると、その風味のある蒸気がハンバーガーの肉に直接上昇し、ホワイトキャッスルのスライダーを内側から外側に向かってさらに風味豊かにします。

ホワイトキャッスルのスライダーには理由で穴が開いています

ホワイトキャッスルのパテとその独特の5穴パターン マクナミー/ゲッティイメージズに勝つ

ホワイトキャッスルのスライダーが独特の5穴パターンの正方形である理由を疑問に思ったことはありませんか?有名なファーストフードサンドイッチの他のすべてと同じように、サイコロのようなパンチアウトは完全に意図的です。なぜそれらを含めるのですか?それは単純な物理学です!表面積が大きいということは、パティが熱を奪う余地が大きいことを意味します。そのため、ハンバーガーの穴は、蒸気がハンバーガーを通過するのを助け、ハンバーガーが均一に調理されるようにします。 もっと早く 。これらは、新鮮なハンバーガーをできるだけ早く顧客に届けるというホワイトキャッスルの献身的な取り組みの一環です。

正方形の形に関しては、まあそれはちょうどより効率的です。スライダーをグリッド状にグリルに並べることができれば、より多くのスライダーをグリルに合わせることができ、無駄なスペースを心配する必要がありません。このため、多くのファーストフードフランチャイズは 四角いハンバーガー 、スタッフがより多くのハンバーガーをさらに速く調理できるようにしますが、これらの5つの特徴的な穴はホワイトキャッスル独自のものです。

ホワイトキャッスルは厳しい予算でおいしいトッピングをマスターしました

ホワイトキャッスルが使用するもののような玉ねぎ

ホワイトキャッスルがパテを調理する玉ねぎを覚えていますか?まあ、誰かが家で切り刻むかもしれないように、彼らは正確にスライスされた玉ねぎではありません。のために 場所で作られたハンバーガー 食料品店で入手できるスライダーの冷凍バージョンであるホワイトキャッスルは、使用することで大きな節約をしながら、涙の野菜を避けます 乾燥玉ねぎ 、提供する前に水分補給します。

工場で脱水された玉ねぎは、ホワイトキャッスルのスライダーから新鮮な要素の一部を取り除く可能性がありますが、予算内で楽しいサイズのハンバーガーを調理することができます。つまり、顧客にとってははるかに安価です。これにより、ホワイトキャッスルはアメリカ全土の食料品店の冷凍庫セクションでハンバーガーを再現することが可能になり、地元のホワイトキャッスルの場所を持たない人々がハンバーガーにアクセスできるようになります。

ランク付けされたハロートップフレーバー

最終的に、最終的な結果は、農場から食卓までの食材でいっぱいのハンバーガーよりもわずかに高品質ではない可能性があります。脱水玉ねぎの超濃縮フレーバーは、ホワイトキャッスルフレーバーで認識できるほどいっぱいのスライダーになります。

ホワイトキャッスルのスライダーは本物のチーズを使用しています

ホワイトキャッスルのハンバーガー ドリューアンジェラー/ゲッティイメージズ

そのとおり。ホワイトキャッスルは本物を使用しています アメリカンチーズ 彼らは料理の最後にハンバーガーの上に置きます。

とはいえ、彼らが「本物のチーズ」と呼ぶことを許可されているものに正確に制限はありません。しかし、ホワイトキャッスルのチーズ 成分リスト あまりにもかさばらず、食料品店で見つけることができる、あまり加工されていない本物のチーズを確実に彷彿とさせます。さらに、ホワイトキャッスルは間違いなくチーズに人工的な色を追加して、均一な光沢のあるオレンジ色の輝きを与えますが、人工的な着色方法はファーストフードのチーズバーガーの間で非常に一般的です。

ただし、冷凍食料品店のスライダーに関しては、ホワイトキャッスルは実際にはチーズを 「チーズの丸太」 これはおそらく最も食欲をそそる画像ではありません。

それでも、チーズがファーストフードのハンバーガーを作ったり壊したりできる世界では、ホワイトキャッスルのスライダーのチーズは間違いなくそれを作ります、半加工化学物質、人工着色料、そしてすべて。

スライダーバンズはホワイトキャッスルのパン屋で焼きたてです

ホワイトキャッスルの場所の外にある看板。 ドリューアンジェラー/ゲッティイメージズ

ホワイトキャッスルは、外部のパン供給業者と手を組むことはありません。人気のあるビジネスには、あまり知られていない独自のビジネスがあります パン屋 、そこからパンはレストラン(および倉庫)の場所に新鮮に出荷されます。パンはバッチで焼かれ、その場で半分にスライスされる前に丸ごと出荷されます。もちもちした焼きたてのパンの中身が乾いて古くなることがないように、レストランはスライスを最後まで保存します。これらのパンはハンバーガーと一緒に蒸しているので、スライダーのパテのように柔らかく風味豊かです。次に、一番上のお団子が結合してすべてをまとめる前に、特定の順序で積み重ねられます。

冷凍食品リコールコストコ

パンは小さなハンバーガーにぴったりのサイズでもあります。つまり、お客様にスライダー全体が提供されるまでに、片手で持つことができ、バラバラになることはありません。これは、ホワイトキャッスルのスライダーを非常に魅力的なものにするもう1つの機能です。

ホワイトキャッスルは、すべてのハンバーガーの見た目と味がまったく同じであることを確認します

ホワイトキャッスルスライダー ドリューアンジェラー/ゲッティイメージズ

ホワイトキャッスルは本質的にファーストフードハンバーガー業界を発明しました 1921年 、速くておいしいだけでなく、ほぼ同じ食事の戦略を開発します。ホワイトキャッスルはファーストフードを作っただけでなく、キッチンも作ったのです 組み立てライン スライダーを標準化し、できるだけ早く整然とドアから出します。

フォードモーターカンパニーが工場生産に革命を起こしている間、ホワイトキャッスルはスライダーに対して同じことをしていました。この戦略により、各スライダーは前回と同じように見た目と味わいが出てきます。つまり、顧客がどこにいても、いつでも、スライダーは常に味わい、見慣れたものになります。基本的に、ホワイトキャッスルにはスライダーの悪いバッチのようなものはありません。スライダーは、アメリカ合衆国全体のホワイトキャッスルのレストランで同じように調理、組み立て、パッケージ化されています。

食料品店の冷凍スライダーも含め、すべてのスライダーに細心の注意と計画が注がれています

女性が食料品店の冷凍庫の通路でスライダーを検索します。

料理では、スライダーはおいしいですが、実際にはすべての小さなサンドイッチに入る科学と革新がたくさんあります。そのため、食料品店の冷凍庫の通路にあるスライダーでさえ、ホワイトキャッスルのレストランで人々が並んでいるものと同じおなじみのホワイトキャッスルの味と完璧さを持っています。すでに調理されたハンバーガーは認識できるほど美味しく、ホワイトキャッスルのレンガとモルタルの場所にあるものとほとんど区別がつきません。 1つの重要な違い 。それらの凍結され、パッケージ化されたスライダーは、ピクルスをスキップします。

なぜそんな塩辛くて歯ごたえのある材料を省くのですか?残念ながら、電子レンジを通過した後、ピクルスは普遍的にひどいものになります。食品科学者は電子レンジの準備のために他の一般的な食品を変更することに関するコードを解読しましたが、漬物はとらえどころのないままです。その結果、おいしい、または食用の冷凍スライダーを使用するために、ホワイトキャッスルのテイストキッチンでは、ピクルスを食料品店のスライダーから除外することを選択しました。常連客が食事にピクルスを必要とする場合は、スライダーが電子レンジを通過した後、自宅でピクルスを追加できます。

ホワイトキャッスルは誰よりも長くハンバーガーゲームに参加しています

ホワイトキャッスルが革新したものと同じように、いくつかのおいしいハンバーガー フェイスブック

この時点で、ホワイトキャッスルが最初のファストフードバーガーを発明したことは明らかです。スライダーはすぐに成功しましたが、ホワイトキャッスルの話はこれで終わりではありません。ファーストフードビジネスで最高のスライダーであり続けるために、チェーンレストランはハンバーガーの調理、組み立て、包装の方法を革新し続けています。

1949年 、ホワイトキャッスルはオハイオ州で料理をします ピボット 丸いハンバーガーから、中西部のレストランの提案ボックスに残された小さなメモの推奨で穴の開いた平らなパティまで。確かに、スライダーは時代を超越した古典のままですが、1965年にすべての植物油を使用するレストランの選択や、ホワイトキャッスルのはるかに最近の革新的なインポッシブルスライダー、ちょうど味がする肉のないビーガンスライダーなど、スライダーに入るものは関連性がありますオリジナルと同じくらい良い。

マクドナルドの肉は何から作られていますか

そのため、時代が変わると、そのフォーマットと味は長年のファンに馴染みがありますが、スライダーも変わります。

ホワイトキャッスルはフランチャイズを拒否します。つまり、企業レベルからすべてのハンバーガーの品質を管理します。

ニューヨーク市のホワイトキャッスルレストラン フェイスブック

ホワイトキャッスルは、米国内のレストランのフランチャイズを拒否しています。つまり、ホワイトキャッスルの個々の場所はすべて、同じ企業構造によって直接監視されています。つまり、ホワイトキャッスルの幹部は、アメリカのホワイトキャッスルのすべての場所の食料生産に直接関与しているということです。つまり、スライダーはさらに高いレベルで標準化されています。

ファーストフードは、安価ですぐに手に入るという理由で人気があるだけではありません。おなじみの味と光景がお客様に家を思い出させるので、それはまた素晴らしいロードトリップフードです。ホワイトキャッスルの場合、これはさらに真実です。ニューヨーク市のホワイトキャッスルレストランとオハイオ州のある場所の顧客は、似ているだけではない食べ物を食べています。それは同じです。

これは、ホワイトキャッスルのスライダーが州から州への国民的御馳走であることを意味します。食料品店でも購入できます!そして、各スライダーは最後と同じくらいおいしいままです。

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