野菜くずの再生についての真実

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レタスの栽培

店に行けない、ペニーをつまむのを探している、または単に自分の農産物を育てるプロセスを楽しみたいのかどうかにかかわらず、キッチンで見つけた野菜やハーブを再利用して、スクラップを通して再成長を促してみませんか?そうでなければ捨てますか?

例えば、ねぎや他の野菜のような ロメイン・レタス 、チンゲン菜、キャベツ、リーキ、にんじんの葉野菜は、再生力で有名です。水の入った容器に入れるだけで、生き返るのを見ることができます。コリアンダー、バジル、ミントなどのハーブも水中で復活しますが、根が発達した後は土壌に植える必要があります。ジャガイモやさらに時間のかかる(しかしエキゾチックな)パイナップルのような他のお気に入りは、土壌に直接植えることができます。

もちろん、果物や野菜の中にある種を植えるオプションは常にあります—柑橘系の果物、唐辛子、赤(緑ではない)唐辛子、メロン、トマト、カボチャなど(経由) 汚れの皇后 )。しかし、スクラップだけから再生できる野菜はたくさんあり、種は必要ありません。

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スクラップから野菜をうまく収穫することができます

水中で育つビート、ニンジン、パースニップ

による Food52 、一部の野菜は「1週間の水と日光」で再成長できます。フェンネルの球根を1インチの水に入れて新しい葉を発芽させ、セロリの根元を浅瀬に置いて後で土壌に導入することができます。ニンニクの景観(チャイブのように見えるかすかな緑)は、植えられた単一のニンニクのクローブから発達することができ、レモングラスの茎は、わずか2〜3週間で植えるために水中で根を成長させることができます。

その間、 汚れの皇后 レモンバーム、オレガノ、パセリ、セージ、タイムなどの他のハーブは屋内で根を再生できますが、根菜(ビート、パースニップ、大根、ルタバガ、カブなど)や玉ねぎやシャロットなどの球根は食用の葉を発芽させます。植物全体は、目を発芽させたサツマイモ、キャッサバ、ヤムイモから成長することができます。

きのこの茎でさえ(少し運が良ければ)土に刺さると再成長し、ショウガの根は数ヶ月後に完全な植物を始めることができます-または、あなたがいくつかを持っている場合 、単一のピットを植えることによってアボカドの木を育ててみてください(経由 バズフィード )。

コークスの秘密の成分

新しい成長を最大限に活用するには、 汚れの皇后 可能であれば有機品種を選択し、成長のための最良の条件を念頭に置くことをお勧めします。しかし、ねえ、プロセスが計画どおりに進まなかったとしても、とにかくゴミや堆肥の山に運ばれた少しの時間といくつかのスクラップを除いて、あなたは何も犠牲にしませんでした!

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