ゴードン・ラムゼイがローストダックを作るユニークな方法

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ゴードン イーサンミラー/ゲッティイメージズ

さて、多分 ゴードン・ラムゼイ この技術を使用したのはこれまでに一人ではありませんが、彼はそこにある最も素晴らしい種類の家禽を調理するためのかなり確実な方法を持っています:アヒル。アヒルを食べるのが初めての場合は、鶏肉と赤身の肉の間にあるようなものです(経由 ヘルスライン )。アヒルは均一な食感と柔らかな食感を持っていますが、平均的な鶏の胸肉よりも暗くて濃厚になる傾向があります(経由 Vox )。それはまた脂肪質です—非常に脂肪質です。それはどこです フードTVの最も有名な侮辱者 入ってくる(経由 高級ダイニング愛好家 )。

トゥインキーはどのくらい続きますか

皮付きの鴨胸肉から始めて、ゴードン・ラムゼイはおそらく重要なステップである塩とコショウで肉を味付けすることから始めます。彼が指摘するように、塩は皮膚を少し乾かし、それはそれがカリカリになるのを助けます。ラムゼイはアヒルを油のない冷たい鍋に入れ、皮をむき、両方を同時に加熱します。彼は、このステップは奇妙に見えるかもしれませんが、実際には、熱い鍋にまっすぐに行った場合よりも多くの脂肪を放出するのに役立ち、それがそれを閉じ込めるシールを作成すると説明します。鍋が熱くなると、大量の脂肪がレンダリングされます、そしてラムゼイは、茶色のサクサクした皮ができたら胸をひっくり返し、下半分を焦がします。

ゴードン・ラムゼイがアヒルの出来具合をテストする方法

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次に、ゴードンラムゼイは、アヒルの皮を下にして鍋を華氏約200度のオーブンに入れ、アヒルの胸肉の調理を終了します。ラムゼイはオーブンで6〜8分をお勧めし、しっかりと突いて完成度をテストします。それらが完了した場合(つまり、中央がまだかなりピンク色)、「わずかに抵抗力がありますが、それでもかなり弾力があります」。ここに問題があります:あなたはまだ胸に切り込むことができません、さもないとあなたは料理の神々を怒らせるでしょう。あなたができるようにアヒルの胸を「休ませる」 ステーキ 、わずかに冷えるまで。

アヒルの胸を休ませたら、ついにそれらに切り込むことができます。ラムゼイは厚いスライスをお勧めします。彼らはカリカリの皮の皮、上に脂肪の薄い層、そして完璧に調理された柔らかい肉を全体に持っています。ラムゼイはこのヒントを提案しています:残りのアヒルの脂肪をガラス容器に保存し、後でそれを使用して ジャガイモを調理する 。鶏肉のこの簡単な代替品とそれを完璧に調理する技術で、あなたの味覚はきっとあなたに感謝するでしょう。

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