キャドバリークリームエッグの秘められた真実

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キャドバリークリームエッグ ゲッティイメージズ

バレンタインデーとホリデーシーズンが正式に私たちの後ろで終わったら、楽しみにしていることが1つあります。それは、イースターシーズンと、それに必然的に付随するすべてのキャンディーです。イースターを祝わなくても、イースターをテーマにしたキャンディーを全部食べて、物事の精神に浸らないことはほぼ不可能です。ピープ、ジェリービーンズ、チョコレートで覆われたマシュマロのどれが好きでも、イースターバスケットを満たす準備ができて、春に到着するすべての砂糖入りグッズのファンになる可能性はかなりあります。そして、最高のものの1つは、キャドバリークリームエッグである必要があります。これは、何十年も前から存在していて、おそらくさらに長く続くであろう古典的な定番です。

キャドバリークリームエッグは、キャドバリーで最大かつ最も人気のある製品の1つですが、お気に入りには非常に多くの反復があり、キャドバリーキャラメルエッグ、ホワイトチョコレートエッグ、オレオ入りエッグなどもあります。 。クリームエッグは実際の卵に本当に似ているので、常に目立ちます...そして彼らは本当においしいです。それで、彼らの背後にある物語は何ですか?キャドバリークリームエッグについてあなたが知らなかったすべてのことを見てください。

キャドバリークリームエッグはイギリスでは異なります

キャドバリーエッグ インスタグラム

あなたがキャドバリークリームエッグのスーパーファンなら、キャドバリーが英国に拠点を置く会社であることをすでにご存知でしょう。キャドバリークリームエッグは英国で非常に人気があります。おそらくここよりも人気があります。その理由の1つは、アメリカで見つけたキャドバリークリームエッグとイギリスで見つけたキャドバリークリームエッグに実際には違いがあるためかもしれません。

ニューヨークタイムズ 一つには、英国で作られたチョコレートは脂肪含有量が高いと説明しています。よく見ると、英国のキャドバリーデイリーミルクの最初の成分がミルクであることがわかります。アメリカ製のキャドバリーバーを見ると、最初の材料は砂糖です。砂糖は甘くて美味しいかもしれませんが、チョコレートにさらにクリーミーな味を与えるのはミルクです。ザ・ タイムズ 著者は、両方のバーを味わった後、英国のバーは確かに良くなったと書いています。アメリカンデイリーミルクバーは、あまり心地よいコーティングを残さず、やや古い後味を残しました。

英国のキャドバリークリームエッグは、実際には米国で禁止されています

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つまり、アメリカ製のキャドバリーの卵を買うのをやめて、イギリス製の卵だけを買うべきだということですか?たぶん、しかし残念ながら、あなたが海外に旅行しない限り、あなたはそれをすることができません。英国製のキャドバリークリームエッグの販売は実際には 禁止された アメリカでは、アメリカ製のキャドバリーチョコレートしか買えないということです。

英国のキャドバリー輸入業者とアメリカンハーシーカンパニーの間の意見の不一致は2015年に始まりました。基本的に、ハーシーはキャドバリークリームエッグレシピの権利を持っており、ここで独自のアメリカンバージョンを作成できます。 リトル ハーシーは英国の輸入業者が彼らの愛する英国のキャンディーのバージョンと競争することを望まなかったので、禁止が起こったと言って禁止を説明します。イギリス人は、キャドバリークリームエッグを含むハーシーのものと競合するキャンディーの輸入をやめることに同意した。だから、はい、あなたはあなたがアメリカのどこでも本物のクリームエッグを見つけることができないという事実のためにハーシーに感謝することができます。による ニューヨークタイムズ 、元のチョコレートのこの激怒して失望したファン...正当な理由があります。

クリームは奇妙なものでできています

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中のクリームが正確に何であるか疑問に思ったことはありますか?白と黄色のミックスは、実際の卵の白と卵黄のように注意深く組み合わせると、ほとんど自然に見えません。それはそうではないからです—そして食べることについて考えるのはちょっとひどいです。による ハフィントンポスト 、それはただの液体フォンダンです—もの 本当にクールなデザインを作るために使用されます ケーキやその他の焼き菓子に。それはまた、チョコレートで覆われたチェリーコーディアルの内側に見られるのと同じ流動性の良さです。フォンダンショコラは通常、水、グラニュー糖、コーンシロップの3つの成分のみで作られています。キャドバリークリームエッグの場合、卵の内部のように見えるように食用着色料で染色されています。

だから、はい、あなたがキャドバリークリームエッグを食べるとき、あなたは本質的に液体の砂糖で満たされたチョコレートの殻を食べているだけです。とても美味しいのも不思議ではありません!

卵の作り方は本当に面白いです

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キャドバリークリームエッグの内部を研究したことがあるなら、それらがかなりクールに見えることをご存知でしょう。内部の白と黄色のクリームの混合は、実際の卵に本当に似ています。では、これらをどのように組み合わせるのでしょうか。 2枚の中空チョコレートにクリームを入れるよりも複雑です。 デイリーメール キャドバリーのエグゼクティブであるトニー・ビルズボロー氏は、「クリームエッグを作るプロセスはユーレカの瞬間であり、ほとんどのイースターエッグが形成される方法では行われていません」と語った。

基本的に、これがどのように下がるかです:液体ミルクチョコレートはそれが次に平らにされる半分の卵の形に注がれます。その直後、まだ溶けているチョコレートの上に白いフォンダンの塊が続き、それにオレンジ色のフォンダンの小さな塊が追加されます。卵の反対側はチョコレートと白いフォンダンだけです。両面がまだ液体で溶けている間に、それらは一緒に成形されます、そしてビルズボローは言います、「チョコレートは詰め物を囲んで、卵の形を完成させます」。内側の充填シェルと外側のシェルはすべて一度に液体ですが、 HuffPost フォンダンショコラはチョコレートよりも密度が高いので、混ざらないと言います。それともイースターの魔法ですか?

もあります YouTubeビデオ あなたはそれらがどのように作られているかを正確に見ることができます。

2015年、卵への変更は怒っているファンからの請願を開始しました

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2015年は、ハーシーが英国のキャドバリーキャンディーを米国から追い出した年だけでなく、ある会社がレシピに大きな変更を加えてファンを魅了した年でもありました。イギリスで。、 太陽 (経由 電信 )は、会社の所有者であるクラフトフーズがキャドバリークリームエッグのレシピを静かに変更したと報告しました。彼らは外殻にキャドバリーの乳製品の使用をやめ、「標準的なココアミックスチョコレート」の使用を開始しました。クラフトの製菓部門であるモンデレスのスポークスマンは、 太陽 、 'それはもはや乳製品ではありません。似ていますが、正確には乳製品ではありません。新しいものを消費者とテストしました。クリームエッグに最適なものであることがわかったので、今年使用しました。」彼らは、「クリームエッグはキャドバリーのデイリーミルククリームエッグと呼ばれたことは一度もない」と言って彼らの決定を擁護しました。

なので デリッシュ 報告によると、同社はすでに6つのキャドバリークリームエッグの標準ボックスを価格を下げることなく5パックに変更していました。 2つを組み合わせると、彼らは非常に怒っているファンを手に持っていました。反発は本物であり、一部は Change.org 古いレシピに戻すようにとの請願。嘆願書には、「フォンダンの甘みと濃厚な乳ミルクの味、そして口の中でとろけるという事実がとても良かった」と述べ、食感があまりにも異なっていたと付け加えた。

レシピを変更した後、彼らは何百万ドルもの売り上げを失いました

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猛烈なファンが彼らの不承認を発表するためにソーシャルメディアに連れて行ったとき、英国のキャドバリークリームエッグレシピへの変更についての怒りが世界中で聞かれました。しかし、それは利益にも見られました。 インデペンデント レシピの変更が公表された後、キャドバリーのイースターエッグの売上高は1300万ドル以上減少し、クリームエッグはその損失のほぼ800万ドルを占めたと報告しました。

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それでも、キャドバリーのあるスポークスマン、クレア・ロウは、レシピの変更は売り上げが落ちた理由ではないと主張した。ローは言った インデペンデント イースターシーズンが短かったことが売上の落ち込みの原因であるとのことで、「2015年は2014年より2週間短かったので、同じように比較するのは難しい」と語った。彼女は、「キャドバリーはイースターで一番の御馳走のままです」と付け加えました。

それでも、 電信 その後まもなく、レシピの変更がキャドバリーが「魔法を失った」理由の1つであるという記事を発表しました。

彼らは毎日百万個以上の卵を作ります

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会社としてのキャドバリーは非常に成功しており、その多くはキャドバリークリームエッグのおかげです。による キャドバリーワールド 、英国の会社は毎年約5億個のキャドバリークリームエッグを製造し、その3分の1以上を輸出しています(残念ながら、それらのどれも米国に来ていません)。 デイリーメール 彼らは毎日約150万個のクリームエッグを作っていると言います。これはかなり印象的な数です。

同社によれば、これだけ多くのクリームエッグが作られているということは、英国のすべての人が毎年3つ半のキャドバリークリームエッグを楽しむのにほぼ十分なキャンディーエッグがあることを意味します。では、正確には5億個の卵がいくつあるのでしょうか。キャドバリーは、端から端まで並べて、ボーンビルからオーストラリアのシドニーまで伸びるのに十分な卵だと言います。そして、すべてのクリームエッグが巨大な卵の山に積み重ねられた場合、それはエベレストの10倍の山に相当します。それはたくさんのクリームエッグです!

それらは年に数ヶ月しか利用できません

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本物の本物のキャドバリークリームエッグは季節の御馳走であり、一年の一部にのみ販売されることを意図しています。による フォーブス 、毎年12月1日からイースターサンデーまでの間にのみ販売されます。クリームエッグはとても人気があり、愛されているので、なぜキャドバリーはそれをできるだけ利用したくないのか疑問に思うのは簡単です。どうやら、彼らはキャンディーが「特別」であることをやめたくないのです。キャドバリー出身のトニー・ビルバラは、 BBCラジオ5ライブの朝食 同社はかつて1年間の販売を試みたが、「うまくいかなかった」と述べた。彼は、「クリームエッグの季節には特別な何かがあります...私たちは夏と秋の長い卵のない日にそれを待ち望んでいます」と説明しました。

しかし、限定版のように、キャドバリークリームエッグが一年の他の時期に利用できるのを時々目にすることに気づいたかもしれません。 ハロウィーンの「クリーム」の卵 。キャドバリークリームエッグが12月からイースターまでの時間帯の外で販売されていることに気付いた場合は、アメリカ版のキャンディーである可能性があります。今コピーキャットバージョンを楽しんでいるのはそれほど悪くないようですね。

キャドバリークリームエッグは本当に不健康です

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キャドバリークリームエッグが想像のどの範囲においてもあなたにとって良くないことは誰にとっても驚くべきことではありません—結局のところ、それらはキャンディーです。実際、彼らは 本当に キャンディーが行く限りでも、不健康です。による 形状 、成分には、ミルクチョコレート、砂糖、コーンシロップ、高果糖コーンシロップ、人工着色料、人工フレーバー、塩化カルシウム、および少量の卵白が含まれます。砂糖、コーンシロップ、高果糖コーンシロップはすべて同じものです。基本的には砂糖です。そして、ミルクチョコレートも1トンの砂糖で作られているので、そうです。あなたは1つの小さな卵でたくさんの砂糖を食べています。

このポイントを家に帰すには、 形状 卵1個にはチョキュラ伯爵のシリアル2個分(はい、2個!)と同じ量の砂糖が含まれていると言いますが、それはあまり健康的ではないことは誰もが知っています。 「これは、米国心臓協会が1日分の砂糖と見なしているものにも相当します」(約 小さじ6杯 砂糖の)彼らは追加します。

1日に3個の卵子を食べると、糖尿病かどうかを判断するために経口ブドウ糖負荷試験中に医師が使用する量の砂糖を摂取することになります。うわぁ!

彼らはもともと別の名前を持っていました

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会社およびブランドとしてのキャドバリーは19世紀から存在していますが、キャドバリークリームエッグはそれほど古くはありません。卵には長い歴史がありますが、私たちが今知っているものとは必ずしも呼ばれていませんでした。かつてはフライの卵と呼ばれていました。による キャドバリーワールド 、最初のチョコレートの卵は、1873年にJ.S.ブリストルの稚魚—それ以前は、キャンディーメーカーは液体チョコレートの型を形にする方法を知りませんでした。

デイリーメール チョコレート会社のフライズは1963年に最初のクリームエッグを発売したと言います。これはフライズがキャドバリーに買収される前のことでした。キャドバリーが買収すると、ブランドが変更され、卵の名前が変更されました。による ハフィントンポスト 、最初ののはちょうど4年後のことでした テレビ広告 キャドバリークリームエッグが放映され、その後すぐにイースターのお気に入りになりました。

オリジナルのフライの卵は形も大きさも似ていましたが、周りに銀箔があり、今日私たちが知っていて愛しているキャドバリークリームエッグとはまったく異なる外観になっています。フライの卵が1つ発見されました。 デイリーメール それが作成されてから50年以上経ったと報告されていますが、誰もそれを味わうほど勇敢ではありませんでした。

チックフィレイの秘密のメニュー

イギリスのキャドバリーワールドを訪れることができます

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キャドバリーが実際に英国でどれほど人気が​​あるのか​​疑問に思っているなら、ここにあなたの答えがあります: キャドバリーワールド 英国版のハーシーパークやディズニーワールドのように行くことができます。それは基本的にキャドバリーのすべてに焦点を当てたテーマパークであり、チョコレートを食べるだけでなく、そこでやることがたくさんあります(あなたはそれをたくさんするでしょうが)。

いくつかの活動には、満腹になることが含まれます ショコラティエ体験 、チョコレートの作り方について知っておくべきことをすべて学ぶことができます。 アフタヌーンティー 限定レシピが楽しめるキャドバリーカフェ。そして、世界最大のキャドバリーショップで買い物をすると、間違いなくチョコレートを手に入れることができます。キャドバリーとチョコレート全体の歴史について学ぶことができる展示やイベントもたくさんあります。によると、ジェットコースターでのバーチャルライドのような3D体験もあります 保護者

かつてキャドバリークリームエッグのポップアップショップがありました

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イギリスでクリームエッグを祝うために行くことができるのは、キャドバリーワールドだけではありません。 2016年1月、 タイムアウトロンドン ポップアップクリームエッグカフェがロンドンのソーホーにオープンする予定だったと報告しました。ポップアップは大きく、3つのフロアにまたがり、着席式のカフェ、おやつを持ち帰るためのテイクアウトエリア、さらにはインタラクティブなボールプールも含まれていました。

しかし、最高の部分は、キャドバリークリームエッグで作られた古典的な英国のレシピで構成されたメニューでした。これには、クリームエッグトースト、クリームエッグと兵士、クリームエッグトレイベイクなどが含まれます。少し健康になりたい人のために、イチゴやクリームエッグもありました。残念ながら、そのポップアップは限られた時間(ほんの数か月)しか開いておらず、新しいポップアップがすぐに来るというニュースはありません。しかし、誰が知っていますか?物事は常に変わる可能性があります!

エッグプレッソカップはものです

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キャドバリークリームエッグを食べることになると、人々は単にそれらを開梱して噛むだけではありません。キャドバリークリームエッグを楽しむための創造的で興味深い方法は実際にはたくさんあります。それらを食べるための1つの注目に値する革新的な方法は「eggspresso」と呼ばれています。による デリッシュ 、これは中空のチョコレートキャドバリーの卵にエスプレッソを注ぎ、ホットコーヒーが卵に当たると、チョコレートが溶けてエスプレッソと混ざり合い、まるで小さなラテのようになります。エッグプレッソのトレンドはオーストラリアとニュージーランドで始まり、ソーシャルメディアで始まりました。

コーヒーに興味がなくても心配しないでください。キャドバリークリームエッグを楽しむ他の創造的な方法があります。 マッシュド インターネットからたくさんのさまざまなキャドバリーレシピを集めました。つまり、キャドバリークリームエッグを楽しむ方法に終わりはほとんどありません。

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