いつでも作れるコピーキャットロングジョンシルバーの魚

成分計算機

ロングジョンシルバー Lindsay D. Mattison / Mashed

昔々、フィッシュアンドチップスの注文は海辺での特別な体験でした。ケンタッキーやコロラドのような内陸国には新鮮な魚の配達の贅沢はありませんでしたが、 ロングジョンシルバーズ それを変えました。 1969年、ケンタッキー州レキシントンに最初のロングジョンシルバーズがオープンしました。これは、シーフード体験をすべての人が利用できるようにすることを目的としています。チェーンはすぐに全国に広がり、サクサクした衣をつけた魚を試したすべての人を喜ばせました。

残念ながら、このような話は必ずしもハッピーエンドではありません。 ロングジョンシルバーズは苦労しています ;メニューは時代とともに変化していません。 ひどく批判された 不健康なトランス脂肪を含んだ揚げ物を提供するため。彼らの名誉のために、彼らは過去数年間にいくつかの成分交換を行い、100%トランス脂肪を含まない大豆油を使用することを約束しました 2014年に (そして純粋なカノーラオイルへの切り替え 2018年に )。彼らはまた追加しました もっと焼き物 メニューにありますが、チェーンがトラブルを乗り越えられるかどうかはわかりません。

それは、彼らの美味しくカリカリしたダイアモンド型の魚が永遠に失われることを意味しますか?私たちがそれを助けることができればそうではありません!私たちは完璧なロングジョンシルバーの魚を作ることに着手しました、そしてそれはオリジナルと同じくらい良いです-良くはないにしても-。

コピーキャットロングジョンシルバーの魚の材料を集める

何 Lindsay D. Mattison / Mashed

このレシピには明らかな材料がいくつかあり、それを理解するためにいくつかの探偵の仕事をしなければなりませんでした。ロングジョンシルバーは彼らが使用することはかなり透明です キャノーラ油 彼らのフライヤーオイルとして、それを理解するために深く掘り下げる必要はありませんでした。それが来たとき 、三角形のツーピースの魚粉にはスケトウダラを使用し、クラシックタラの食事にはマダラを使用しています。タラを見つけるのは間違いなく簡単です(そしてそれはより持続可能です、と モントレーベイ水族館シーフードウォッチ )、それで私たちはそのルートに行きました。

それから検出段階が来ました:ロングジョンシルバーの 成分ステートメント ねり粉のいくつかのアイテムを一覧表示します。それらのいくつかは非常に単純でした:小麦粉、コーンフラワー、コーンスターチ、パプリカ、ガーリックパウダー、MSG、および膨張剤(ベーキングソーダとベーキングパウダー)。味覚テストの後、材料リストの「スパイス」を考慮して、オニオンパウダーと白胡椒を加えました。ねり粉を仕上げるために、私たちはミックスに冷たいクラブソーダのカップを追加しました。

この記事の最後にある完全な成分リストとステップバイステップの説明を見つけてください。

ロングジョンシルバーの魚のパン粉には何が含まれていますか?

ロングジョンシルバー Lindsay D. Mattison / Mashed

ロングジョンシルバーの魚のパン粉はタラの味をとても良くするものですが、実際にはパン粉ではありません。多くの揚げ物のレシピ( チックフィレイ-チキンナゲット )浚渫と呼ばれるプロセスを使用します。このプロセスでは、味付けした小麦粉でコーティングする前に、食品を卵またはミルクバスに浸します。ロングジョンシルバーの魚は、ウェットとドライの材料の混合物であるバッターを使用しています。

ここのレシピはフィッシュアンドチップスの古典的なバッターです。いくつかのレシピには卵が含まれています(そしてとして知られています 天ぷら )、他の人はビールを含んでいますが(あなたはそれを推測しました—ビールのねり粉)。ロングジョンシルバーにはどちらも含まれていません。中力粉とコーンスターチの2種類の小麦粉を組み合わせることで、軽くてサクサクした食感になります。コーンフラワーは コーンミールやコーンスターチとは異なります 、そしてあなたはそれを手に入れるために食料品店に旅行しなければならないでしょう。ただし、外出する価値はあります。それは魚に自然な甘さの完璧なブーストを追加します。

最後に、コーンスターチ、ベーキングパウダー、重曹があります。ザ・ コーンスターチ サクサクした食感を出すのに欠かせない成分であり、外装も完璧な黄金色に仕上げるのに役立ちます。ベーキングパウダーと重曹は、ソーダ水と一緒になって、さもなければ重く保つ小さな気泡を作ります 揚げ物 テイスティングライト。

ロングジョンシルバーの魚の炭酸水はどうですか?

ロングジョンシルバーのソーダ水 Lindsay D. Mattison / Mashed

通常の水の代わりにソーダ水を使用するのは奇妙に思えるかもしれませんが、私たちを信頼してください。それは不可欠な成分です。 秘密 (ロングジョンシルバーのように)軽くてサクサクのバッターを作ることは、すべて気泡を作ることです。一部のレシピでは、ベーキングパウダーまたは重曹のみを使用してこれを行います。これらのとき 膨張剤 フライヤーオイルの熱に遭遇すると、二酸化炭素を生成する化学反応が発生します。それはバッターに空気の小さな小さなポケットを作成します。その結果、魚用の軽くてふわふわのパン粉ができあがります。

気泡を作るもう1つの方法は、すでに二酸化炭素を含んでいる液体を使用することです。これが、多くのフィッシュアンドチップスレシピがビールバッターを使用する主な理由です。ロングジョンシルバーズはバッターにビールを使用していませんが、クラブソーダを使用している可能性があります。 材料 多くの天ぷら生地のレシピで使用されます。混ぜると泡が消えるので、軽く混ぜたほうがいいでしょう。しかし、とにかくそれは良い考えです。 ねり粉を混ぜすぎる 重くすることができます。クラブソーダやセルツァーウォーターなど、好きなタイプの泡水を使用できます。自宅でソーダストリームを使用して独自の泡を作成しましたが、問題なく機能しました。

完璧なロングジョンのシルバーフィッシュは、野生のタラで作られています

コピーキャットロングジョンシルバーの野生のマダラ Lindsay D. Mattison / Mashed

ロングジョンシルバーズは、何年にもわたってかなり悪い報道を受けてきました。 2013年のストーリー 「ビッグキャッチ」はアメリカで最悪のレストランの食事です。同社のブランド変更戦略の一部には、持続可能な野生の魚を調達するというコミットメントが含まれています。 2016年、同社のメディア、プロモーション、マーケティング担当副社長は次のように語っています。 底流のニュース 彼らは100%野生のタラとスケトウダラだけを使っており、それらは「アラスカの冷たい水」からまっすぐに引き出されています。

可能であれば、このレシピで魚を買うときは、ロングジョンシルバーの先導に従う必要があります。 「アラスカタラ」または「マダラ」と呼ばれる魚を探します。ラベルにワイルドキャッチと明記されていない場合は、そうではありません。野生のタラは、自然の餌を食べるため、養殖タラよりも栄養価が高くなります。それはまたによって持続可能な魚と見なされます モントレーベイ水族館シーフードウォッチ 、味が良いだけでなく、環境への影響も感じられます。

ロングジョンシルバーズは100%純粋なカノーラオイルを使用しています

コピーキャットロングジョンシルバーを揚げるためのカノーラオイル Lindsay D. Mattison / Mashed

さて、ロングジョンシルバーの魚の調理に移る前に、材料について最後にもう1つ注意してください。食品を揚げるときは、いくつかの異なる種類の食用油を使用できます。私たちは華氏350度で魚を揚げているので、あなたはどんな油でも使うことができます 発煙点 400度以上(オイルが発煙して分解し始める温度)。これには、カノーラオイル、植物油、コーンオイル、ピーナッツオイル、ベニバナオイルなどのオプションが含まれます。

チェーンが使用しているので、このレシピにはカノーラオイルを使用することにしました。 2018年、 ロングジョンシルバーズ 彼らは100%純粋なカノーラオイルを誇らしげに使用していると発表しました。彼らは巨大です ビジネスの促進 四旬節の間、彼らはカトリックの四旬節の習慣を尊重し、金曜日に肉のない食事を提供したいと考えていました。による ビジネスインサイダー 、いくつかのファーストフード店は、魚製品を牛肉油で揚げています。これは、四旬節を観察する人々にとって懸念事項となる可能性があります。

コピーキャットになるように魚を準備するロングジョンシルバーの魚

ロングジョンシルバーのように魚を切る方法 Lindsay D. Mattison / Mashed

料理をする時が来ました!ロングジョンシルバーの魚を準備するための私たちの最初のステップは、 自体。冷凍魚を購入した場合(これは私たちの場合でした)、まず解凍することから始めたいと思うでしょう。解凍する前に、プラスチックまたは真空シールされたパッケージから魚を取り出します。これは魚を酸素にさらし、 バクテリアの繁殖を防ぎます お気に入り ボツリヌス中毒 。魚を皿にのせ、ラップで軽く覆い、冷蔵庫に入れます。約12時間後、魚は調理の準備ができているはずです。非常に濡れているので、後のステップでバッターが付着するのを助けるために、ペーパータオルでよく乾かしてください。

コークスゼロシュガーの成分

ザ・ サービングのサイズ ロングジョンシルバーのボロボロのタラは1個あたり85グラム、つまり約3オンスなので、サイズを小さくする必要があります。あなたが体重計を持っていない場合、この量は次のようになります あなたの手のひら 。必要に応じて魚を大きな塊に切ることもできますが、重すぎるとフライヤーに沈む可能性があります。鍋の底にくっつくと、パン粉が完璧にならず、片付けが面倒になります。タラを三角形のピースにするのは本当に難しいです。ポロックを買うほうが簡単かもしれませんが、タラは自然に長い帯に分かれたかったので、一緒に行きました。あまり強調しないでください。形が間違っていても、魚の味は最高です。

カノーラオイルを加熱して、コピーキャットのロングジョンシルバーの魚を炒めます

コピーキャットロングジョンシルバーを揚げる温度 Lindsay D. Mattison / Mashed

次のステップはパン粉を準備することだと思うかもしれませんが、最初に油を加熱することをお勧めします。バッターを準備するのが最善です ただ 揚げる前に、油は熱くて準備ができている必要があります。油の温度が華氏350度に達するまでに5〜10分かかることがあるため、準備に少し時間がかかります。これは、魚を内外で均一に調理する温度です。

電気フライヤーを使用している場合、この部分は非常に簡単です。フライヤーをMAXラインまで満たし、温度を350度に設定します。適切な温度に達すると、フライヤーは自動的に熱を下げて油を一定の温度に保ちます。

で揚げることもできます ダッチオーブン または中華鍋。これを行うには、約3インチのオイルを追加します(その間のどこか 4杯と6杯 )鍋に入れ、中火から強火にかけます。油の温度を監視するために揚げる温度計を使用してください。 350度になったら、中火か弱火にして、ねり粉を作ります。

コピーキャットロングジョンシルバーの魚のねり粉を作る

ロングジョンシルバー Lindsay D. Mattison / Mashed

ロングジョンシルバーズはおそらく朝にバッターを準備して一日中使用していることを私たちは知っていますが、自家製のフィッシュアンドチップスは新鮮なバッターで本当に最高の味がします。による エピキュリオス 、天ぷら生地は揚げる直前に作るのが一番です。事前に作ると、魚のパン粉が重くなる可能性があります。ロングジョンシルバーの揚げ魚は軽くてサクサクしているので、それを再現するためにできる限りのことをしたかったのです。

中型のボウルをつかみ、すべての乾燥材料を混ぜ合わせます。それらがうまく組み合わされたら、泡だて器をつかんで、クラブソーダを追加する準備をします。注ぎ始めるとすぐにドライミックスと反応して泡立ち、大きな泡が発生するので、ボウルの側面から溢れないようにかき混ぜる必要があります。すべての乾燥材料がソーダで湿るまで、穏やかに混ぜます。滑らかになるまでバッターを混ぜようとしないでください—いくつかの塊があれば問題ありません—過剰に混ぜるとバッターが重くなる可能性があるためです。

コピーキャットのロングジョンシルバーの魚を浸して炒める

魚の揚げ方 Lindsay D. Mattison / Mashed

ねり粉の準備ができたので、揚げ始める時が来ました。魚をつかんでバッターに浸します。ねり粉はかなり厚いはずです、そしてあなたはそれを完全にコーティングするために魚を数回ひっくり返す必要があるでしょう。魚の切り身の四方にねり粉が見えたら、指を使ってボウルからバッターを取り出し、余分なものを排出します。

さて、ここでトリッキーな部分があります。飛び散りがあると手をひどく火傷する可能性があるため、熱いフライヤーオイルに指を近づけたくありません。揚げ物に不慣れな方は、この部分にトングをつかむことをお勧めします。ボロボロになった魚を1インチほど熱い油にぶら下げ、前後に振る。これは魚の端を揚げ始め、先に話したすべての気泡で魚を膨らませます。約30秒後、残りの魚をそっと油に落とします。部分的に揚げたエッジは、魚が油に浮くのを助けます。

魚を3〜5分間炒め、四方が黄金色になるまで炒めます。フライヤーのサイズによっては、一度にすべての魚をフライヤーに入れることができない場合があります。バッチで揚げる場合は、次の魚のバッチを追加する前に、油が華氏350度まで戻るようにしてください。

あなたのコピーキャットロングジョンシルバーの魚を転送します

ロングジョンシルバーを排水する Lindsay D. Mattison / Mashed

魚の四方が黄金色になったら、もうすぐ食べられます。残っている唯一のステップは、それをペーパータオルで裏打ちされたプレートに移すことです。魚の調理が終わると、フライヤーからの過剰な量の油でコーティングされます。余分な油を拭き取る最も簡単な方法は、ペーパータオルで裏打ちされたプレート上で魚を1〜2分間排水させることです。魚にコーシャソルトを振りかけ、ロングジョンシルバーの魚に少し余分な調味料を加えます。

魚の2番目のバッチを揚げる必要がある場合は、ペーパータオルの代わりにオーブンセーフラックで裏打ちされたベーキングシートに交換することをお勧めします。魚が皿の上に座っていると、パン粉の底が少しねっとりすることがあります。魚をラックに持ち上げることは、魚の下の空気の流れを維持し、魚をできるだけカリカリに保つための優れた方法です。魚の複数のバッチを揚げる場合は、華氏200度のオーブンで最大10分間魚を温めることもできます。

オリジナルにどれだけ近づきましたか?

ロングジョンシルバー Lindsay D. Mattison / Mashed

本当に、 本当に これを閉じます。中の魚はジューシーで柔らかく、外のバッターはロングジョンシルバーのように軽くて風通しが良く、サクサクしていました。パプリカと白胡椒のスパイスが絶妙で、にんにくと玉ねぎの粉が香ばしい仕上がりに。私たちのテイスターの何人かは、私たちのバッターがファーストフードレストランよりもおいしいとさえ思っていました(そして、それは彼にロングジョンがその日に戻ったことを思い出させたと言いました)。

ロングジョンシルバーが間違いなく私たちを持っていた1つの場所は形でした。私たちはほとんどの魚を長いストリップにカットし、いくつかのピースを正方形のような形にしました。それらのどれも特徴的な三角形の形を持っていなかった、それは味に影響を与えなかったが、それは提示に影響を与えた。私たちの魚の部分もロングジョンシルバーのものよりも厚かった。次回は、タラの部分を半分に切り身にして、バッターと魚の比率を改善しようとするかもしれません。

全体として、私たちはこのレシピが大好きで、間違いなくまた作ります。ねり粉はとても良かったので、鶏肉、ポップコーンエビ、さらには野菜など、あらゆるものに使いたくなりました。

いつでも作れるコピーキャットロングジョンシルバーの魚12の評価から4.7 塗りつぶし202印刷 私たちは完璧なロングジョンシルバーの魚を作ることに着手しました、そしてそれはオリジナルと同じくらい良いです-良くはないにしても-。自宅で試してみてください。準備時間15分調理時間5分サービング2サービング 合計時間:20分材料
  • カノーラオイル(揚げ物用)
  • 3/4ポンドの冷凍タラ、解凍
  • 中力粉½カップ
  • ¼カップコーンフラワー
  • コーンスターチ大さじ2
  • 小さじ1 / 2MSG
  • 小さじ1/2パプリカ
  • ガーリックソルト小さじ1/2
  • オニオンパウダー小さじ1/2
  • 白唐辛子小さじ1/2
  • 小さじ1/4のベーキングパウダー
  • 小さじ1/4の重曹
  • コールドクラブソーダ1カップ
  • コーシャソルト、味わう
行き方
  1. 大きなダッチオーブンで、3インチの油を熱します。電気卓上フライヤーを使用している場合は、ユニットをMAXラインまで満たします。
  2. 揚げる温度計を使って中火から強火で油を350度に予熱し、温度を確認します。油が350度に達したら、中火から弱火にします。
  3. その間、ペーパータオルで魚を軽くたたいて乾かし、魚を4つの3オンスの部分に切ります。必要に応じて、側面をトリミングして菱形を作成できます。取っておきます。
  4. 中型のボウルに、小麦粉、コーンフラワー、コーンスターチ、MSG、パプリカ、ガーリックソルト、オニオンパウダー、白胡椒、ベーキングパウダー、ベーキングソーダを混ぜます。
  5. 油が予熱されて行く準備ができたら、クラブソーダを乾いたバッター混合物に加えます。混ぜすぎないように注意しながら、混ぜ合わせるまでかき混ぜます。ねり粉に固まりが少しあれば大丈夫です。
  6. 魚をねり粉に浸し、すべての面がコーティングされていることを確認します。ボロボロになった魚を油にそっと落とし、外側が黄金色になるまで3〜5分間炒めます。
  7. 余分なグリースを取り除くために、ペーパータオルで裏打ちされたプレートに魚を取り除きます。魚をコーシャソルトで味付けします。
  8. すぐに召し上がれ。
栄養
一食当たりのカロリー 807
総脂質 54.4 g
飽和脂肪 4.2 g
トランス脂肪 0.2g
コレステロール 73.1 mg
総炭水化物 44.0 g
食物繊維 2.3 g
総砂糖 0.2g
ナトリウム 928.6 mg
タンパク質 35.1 g
表示されている情報は、入手可能な材料と準備に基づいた枝豆の見積もりです。それはプロの栄養士のアドバイスの代わりと見なされるべきではありません。このレシピを評価する

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